ブリヂストン TOUR B V10 TOUR B V10 ボー...(GDOゴルフショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

• デザイン:5
  • スピン:4
  • 打感:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
色々と使用ボールは変えますが、v10は打感が柔らかくて特に冬に良いです。

• サン1575さん
  • サン1575さん

5 2018-12-16

• スピン:4
  • 打感:5
  • 飛距離:5
v10最高
ツアーボールよりスピンは落ちますが、
飛距離も打感は満足です。
安く買えるのに良いボールです。
今年はこれで
ベスト75がでましたから当分変えないでしょうね。

4 2018-11-06

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
使いやすいボール
普段はPHYZを使っており、それに比べれば打感は硬いと思いましたが、飛距離、飛び出しなどは私には全く問題なく使いやすいボールだと思いました。

4 2018-08-11

• デザイン:3
戻ってきちゃった
V10リミテッドが無くなってから暫くエースボール無しになっていましたが
2016年モデルのV10に戻ったら打感も飛距離もいい感じ。
昔あった 薄い水色もう出ないかな〜

4 2018-03-20

• デザイン:3
  • 飛距離:4
コストパフォーマンスが良いと思います
V10は、以前もらったものを使用し、飛距離、打感(ソフト)共に良かったので、1ダース購入し、今回、さらにコストパフォーマンスが良くなった(値下げ)ので、追加で購入しました。
タイトリストのVG3やキャロウェイのクロームソフトに引けを取らない商品ではないかと思います。
ただ、2018年度から、カタログから商品が消えたので、残念です。

4 2018-08-01

• コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:4
良いボールです!
満足のボールでした。tourBシリーズを他にも試したいです。

5 2018-04-08

• デザイン:
  • スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
使うのが楽しみです
まだ前モデルを使用しているため、使っていません。使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール