2024/05/03
    haruton5429さん
    初めのマリメッコ生地購入です。お値段が高いのですが…かわいい配色なので娘の鞄を作るつもりでしたが、届いた生地を見て地色の糸ムラの量に驚きました。まるでB級品の様です。とても鞄の表生地には使う気持ちになれず、仕方なく帆布生地を追加で購入してマリメッコは裏地に使用します。高価な生地なのに表生地に使う気持ちに慣れずとても残念です。 まさか表生地に使えない程の糸ムラがあるとはガッカリです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/18
    2024/05/07
    この度はセレクトショップアエルをご利用いただきありがとうございました。 お届けしました商品についてご満足いただけるものではなく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 マリメッコの生地に関しましては製品の性質上、糸ムラが見られる場合がございますがブランドの検品を通過した良品となり、誠に恐れ入りますがこちらは不良品に該当しません。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 尚、当店では生地に大きく目立つ「色抜け」、「他色の糸の混入」、「インク飛び」、「ネップ(糸のかたまり)」、「版ずれ」などご使用に影響するキズがある場合は切り分けてB品として通常販売価格よりお安く販売をしております。 商品ページに説明文や画像で商品の情報をわかりやすくお伝えできるよう努めておりますが、ご不明な点などがございましたら商品のご購入前にお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。