2020/02/13
    チェリ子先生さん
    マリメッコクッション
    安かったですが、ゴールドの柄が一ヶ所しかでておらず、もう一個のゴールドはチャックの部分とかぶっており。 残念です
    注文日:2020/02/07
    2020/02/14
    セレクトショップAERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 柄の配置についてご期待の物ではなかったという事で申し訳ございませんでした。 ご承知はいただいているとは思うのですがマリメッコについては商品によって柄の配置がかなり異なってきます。 商品については未使用でありましたら到着後7日以内であれば返品交換が可能ですので必要でしたらまたお申し付けくださいませ。 今後ともセレクトショップアエルをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/09/19
    残念。
    2枚買ったのに、2枚とも1列しかまともにゴールドの列がありませんでした。1枚は折り返しの部分でちょうど半分ずつ、もう1枚に関しては片面は端の端、反対側はファスナーと被っていて模様は見えません。わざとなのか、こんな商品しか取扱いがないのかわかりませんが、黒のラシィマットと変わらない感じでした。安いから仕方ないなら、そのように記載して欲しかったです。実物を見て買わないといけない商品でした。
    注文日:2019/09/15
    2019/09/20
    この度はAERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 柄の配置につきましては、私共が製造している訳ではありませんので、どうしても柄配置に個体差がございます。 交換についてはお伺いさせていただけますのでまた後程ご連絡をさせていただきますので何卒宜しくお願いいたします。