マリメッコ marimekko ファブリック生地 ミ...(セレクトショップ AER (アエル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

きれい
バックを作りました。とても素敵に出来ました。大満足です。

2019-09-19
この度はAERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バッグをお作り頂いたという事で素敵な物に仕上がりましたようで私共もとても嬉しいです。
今後ともセレクトショップアエルを何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-06-15

トートバックとポーチを作りました。とても、かわいく出来ました。

2019-06-17
バッグとポーチをお作りいただいたという事で、是非また別のカラーや違う柄なども試してみてくださいね。

5 2019-03-14

春らしい感じで、気分も上がりそうです。トートバックとがま口ポーチとお揃いで作る予定です。
プレゼントの予定もあるので、早く作成したいです。

2019-03-27
バッグとポーチをお作りいただくご予定という事で私共も出来上がりが楽しみです。
プレゼントにもお使いいただくという事でお喜びいただけると思います^^

5 2019-10-04

すぐに届きました。
ポストカードが大好きなヴィヒキルースで嬉しかったです。
いつもポストカードついてて本当にありがたいです。
商品、実物は更に可愛かったです!
秋色なので早速トートでも作ります!

5 2019-09-27

猫用の座布団カバー
猫用の座布団カバーを作成しました。
しっかりした生地で、かつ可愛くできて満足です。
猫も気に入ってくれました。

5 2019-07-15

こちらのカラーのウニッコがとても気に入っています。
今回も、久々に会うお友達にも小物を作ってプレゼントしようと思います。
こちらのカラーなら、淡い優しい色合いを喜んで貰えそうです!

2019-07-16
こちらは期間限定の配色となっておりますので在庫が無くなり次第終了となっております。
ご友人の方もきっと喜んでいただけると思います^^

5 2019-05-12

お気に入り
とても可愛いお品をお安く購入できてとても嬉しいです♡ハンドメイドも楽しみになりました。リピ買いさせていただきます。

2019-05-17
お気に入りいただけまして良かったです。
こちらの柄はシーズンカラー(限定色)となっておりますので、現在の在庫がなくなりましたら再入荷の予定がございません。
人気のカラーでもありますのでご入用の際には是非お早めにご検討くださいませ。

5 2019-04-12

通園バッグ
マリメッコの生地を安く買えて満足です。
長さも1センチ多めで梱包も丁寧でこちらを利用して良かったです。
女の子の通園バッグを作るのに使用予定ですが少し思っていたよりも暗めな印象でした。
でも可愛くなり過ぎずが希望だったので淡い色と組み合わせて使えば希望通りのものが作れるかなと思います。

2019-04-24
梱包などお褒めいただきましてありがとうございます。
お色味について少し思われていたよりも暗かったという事で申し訳ございません。
ピンク自体も鮮やかではないお色味で、全体的に落ち着いたカラーリングとなっております。

5 2019-03-30

春らしい桜色のウニッコ♪
いつもマリメッコの新色生地はこちらで買わせてもらってます(^^)今回のウニッコも季節感ある素敵なカラー♪自分のお財布に余裕あれば、1メートル以上買いたかった&#12316;と届いて思いました(*>_<*)おまけのポストカードもいつも楽しみです♪今回もありがとうございました。

2019-04-05
気に入っていただけましたようで良かったです。
限定カラーはそのシーズンだけの取り扱いになりますので、完売になりますともう手に入らなくなってしまう為、毎回非常に人気です。
またご入用の際には是非お早めにご検討くださいませ。

5 2019-03-14

小物を中心に、手作りをしています。
新色のウニッコ が出る度、カラーを見て購入させていただいています。
大きい生地を裁断するのが苦手な私は、50cm購入して、手作りをしています。
今回のカラーは、優しい色合いで何を作っても素敵です!
リピートさせていただきました。

2019-03-27
新色のウニッコをいつもお買い求めいただいているという事で毎シーズン楽しみになりますよね。
今季は少し淡いピンクと暗めのグリーンのコントラストが美しいカラーリングになっています。

5 2019-02-27

新色のウニッコ は、これから咲く桜の様な淡い花のカラーがとても可愛いです。

2019-03-07
暗いグリーンと、桜色のピンクのコントラストが目を惹く美しいデザインですよね^^
この季節にピッタリの配色だと思います。