マリメッコ marimekko Karto社 ペーパーバ...(セレクトショップ AER (アエル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

可愛すぎる(*^-^*)
インテリア用に購入しました(^^)部屋が華やかになりました♪

2018-12-20
この度はAERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のインテリアにご購入いただいたという事で気に入っていただけましたようで良かったです。
また機会がございましたら是非他のお色もご検討くださいませ。
こちらの商品はメール便送料無料の商品でございますので、期間限定ポイントの消化などにもおススメです!
今後ともセレクトショップアエルを何卒宜しくお願いいたします。

4 2017-09-08

かわいい☆
かわいいです。
サブで使いたいと思います。
思ったより小さめだったので
Lにすればよかったかな。
紙なので到着まで心配でしたが、
メール便でもきちんと梱包されているので
安心です。

3 2018-11-06

かわいいけどお高いですね…。
プレゼントを渡す用に購入しました。

2018-11-08
価格の件は出来ます限り努力はさせていただいているのですが申し訳ございません。