4,510円  買い物かごに入れる

5 2016-01-01

プレゼントと購入しました。生地もよくて大変気に入ってます。

4 2015-10-15

突然、料理教室に行くことになったので購入しました。
マリメッコはいろいろなところで売ってましたが、この柄はほとんどありませんでした。
かわいいです!
ただ、ホルター部分がちょっと長いような…長さの調節が出きるようにボタンがいくつか付いてるのですが、一番短くしてもちょっと長い?紐を縛って緩い感じで付けるのが、おしゃれなのかもしれないです。

• 野撫子さん
  • 野撫子さん

5 2020-03-15

おしゃれなエプロン
白地にはっきりしたイラストが映えて、品があるけれど親しみやすいデザインが素敵です。膝までしっかりカバー出来て、前後どちらでもリボンが結べるのが便利です。

5 2020-03-05

シンプル
デザインがとてもシンプルで、体にフイットしてとても気に入っています。
価格も手頃で、今度購入する時もお願いしたいと考えています。

• kmh0119さん
  • kmh0119さん

5 2019-11-10

プレゼントに。
母へのプレゼントに購入しました。
画像通りで、155cmの母が着ると膝より少し長いくらい。少し長い分には紐を結ぶ時に調節出来るので問題ありません。
とても喜んでもらえていい買い物をしました( ¨̮ )♡

4 2018-10-07

かわいいです。
マリメッコのエプロンは、カワイイので気分がアガります。

2018-10-11
この度はAERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
プータルフリンはキッチンアイテムとしては当店でも一番人気のある柄となっております。毎日が楽しくなりそうですね。白ベースの生地ですので汚れましたら出来るだけ早くご洗濯をいただきますと綺麗な状態を保つことができると思います。
今後ともセレクトショップアエルを何卒宜しくお願いいたします。

5 2018-04-06

後輩の女の子への結婚祝いとして購入しました。料理研究家のようなデザインで美味しい料理が作れそうだと喜んでいましたw
店舗で購入するよりお安く手に入って満足です!

5 2017-07-06

気にいってます。
思っていた通りの素敵なデザインのエプロン。届くのも早くありごたかったです。

• miz1980さん
  • miz1980さん

5 2017-05-31

友人の誕生日プレゼント用
料理教室に通い始めた友人の誕生日プレゼントに購入しました。デザインも可愛くてとても気に入ってもらえました。

5 2015-11-14

買って良かった☆
普段エプロンを使用しないのですが急遽必要になり、こちらを選びました。値段が高いので躊躇しましたが、どうせ買うなら好きなマリメッコを、と奮発。他の柄と迷いましたか、これにして正解。とても可愛くてお気に入りです。

• CKB nurseさん
  • CKB nurseさん

5 2015-11-11

料理人きどり
マリメッコエプロン、とっても素敵でした。パッと目に入りお洒落感バッチリですよ。お勧めします。

4 2015-10-22

かわいい
ボタンしっかりしています。
首ひもはゆったりめです。
柄がはっきりしていて目立ちかわいいです。

5 2015-10-02

かわいいです。
すぐに届きました。とてもかわいくて気に入りました。柄違いで欲しくなりました。

5 2015-09-30

ちょっとお高いですが、好きな柄なので買いました。
やっぱり可愛いです。おすすめです。
受注番号 298678-20150926-0445603206