2016/11/19
    アグスタおやじさん
    頂き物のボールペンでしたが、握り感覚が良く筆圧が軽くて書き味も良く、非常に気に入っていました。 インクが無くなったので、替え芯をネットで探したところ、この店が安くて購入しました。 商品は全く問題が無く、インクが無くなったらまた購入する予定です。 パーカー、シェーファー、モンブラン、デュポン、クロス、その他のボールペンを持っていますが、このメーカーが一番コストパフォーマンスが高いと思います。
    注文日:2016/11/06
    2021/03/07
    koda2018さん
    やっと見つかりました。
    ウオーターマンの替え芯やっと見つかりました ありがとうございました。 素早い対応に感謝です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/05
    2016/06/19
    アリアリチャンさん
    近くの文具店は定価販売
    いつも使っている愛用のペンのインク切れは、とっても残念。ストックは、多めに準備すべく購入しました。
    注文日:2016/04/18
    2021/03/28
    MANTA-MANBOさん
    もっと筆記具を使おう
    Watermanのボールペンがこれでサイド使用できる。 茨区使用していなかったのでインクが出ず使用不能だった。 3本あるので使用機会が少なくなって着ているが常時使用できるように手帳と共に携帯することにする。 段々と筆記具の使用機会が減ってきている。それと共に漢字を書くことが減り続けている。
    注文日:2021/03/26
    2019/09/05
    Heineken Beerさん
    Good!
    裸の替え芯では無く、きちんと一本づつ市販小口販売用にPackingされた替え芯が3本届きました。勿論、開封されていませんので、間違いなく新品です。これは安い。Ballpoint Penのインクは消耗品ですので、まとめ買で大変お得でした。配送も郵便にしては比較的早かったです。
    注文日:2019/07/16
    2019/09/06
    この度はAERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お買い上げいただいたお品についてご満足いただけましたようで安心いたしました。 今後ともセレクトショップアエルを何卒宜しくお願いいたします。