マリメッコ marimekko ファブリック生地 ピ...(セレクトショップ AER (アエル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

611円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-11-22

ここのお店は
対応も良く、完璧、丁寧、
本当に言うことなしです。
期間限定ではありますがポストカードの
おまけもつけてくださるし、
対応もとても柔軟なショップさんです。
なのでこれから買うときは真っ先にこのショップをチェックします。
それくらい素晴らしいお店です。

2018-11-26
この度はAERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
おまけでお付けさせていただいているポストカードも、皆さま毎回何が届くかが楽しみだと、非常に嬉しいお声をいただいております。
marimekkoの生地は定期的に新しい柄も入荷してまいりますので引き続きセレクトショップアエルをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-10-09

豪華デス
ファブリックパネルにして飾りました。お部屋が一気に豪華になりました😆
映え〜デス

2018-10-11
ファブリックパネルにお使いいただいたという事で、ウニッコ柄は他のカラーも豊富にございますし、同色を複数枚並べたり、色違いで並べたりといろいろ工夫してお部屋のレイアウトを楽しめそうですね。
今後ともセレクトショップアエルを何卒宜しくお願いいたします。

5 2016-04-08

素敵です
誠意を持って対応して頂き、感謝しています。
また利用させて頂きます。

5 2015-12-19

届きました!
トイレとサニタリーのカフェカーテン用に購入しました。丁寧に梱包されていてキャンペーンのポストカードも入っていて満足です。また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-12-16

ウニッコ大好き。今回はカバンを作りたくて購入しました。

5 2015-12-03

何時も、早い対応に助かります。又、リピさせていただきます。

5 2015-10-21

お気に入り
クッションカバー作成の為に購入しました。
出来上がるのがとっても楽しみです。

5 2015-08-19

綺麗です
思った通り凄く素敵でした。
これで何作るか、今からウキウキしちゃいます(●´艸`)
裁断・梱包も綺麗で、オマケにマリメッコのポストカード1枚入ってました。
また利用させて頂きたいです。

5 2015-07-02

ファブリックパネルに
夏の模様替えの為、ファブリックパネルも張り替えました。
大きい花柄が可愛いです。

5 2015-06-23

ファブリックパネル用に購入しました。すごくかわいくてよかったです!生地が余ったので何か作ろうと思います♡

5 2015-03-25

かわいい!
ファブリックパネルを作るために購入しました。
背景は黒ですが、白い部分が多いので暗く感じませんでした。淡いグリーンの部分の色味もキレイで大満足です!

5 2015-01-19

かわいい
ベンチソファーカバーを作るのに購入しました。少し生地が思ったより薄いかなと思いましたがいざ出来上がるととってもかわいくてリビングが明るくなりました。生地のカットも綺麗でした。

5 2014-10-15

かわいい!
すぐに届きました。思っていたより大柄ですが、壁にかけるタペストリーにしようと思ってるので問題なしです!

5 2014-09-28

大満足です!
黒地に白の大人っぽいデザインが気に入って、がま口バッグを作ろうと購入しました。
カットもきれいだし、他の店舗よりお値打ちに購入できてよかったです。
お店の対応もかなりよかったです。
次回もこちらの店舗で購入します。
298678-20140920-0948198215