マリメッコ marimekko ピエニウニッコ クッ...(セレクトショップ AER (アエル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

期待通りです。
並行輸入品との事で品質は安心していましたが、店舗の商品と変わりなくお値段は店舗よりお安く満足です。

2019-09-19
この度はAERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店はmarimekkoの本国フィンランドより、フランスを通しての買い付けとなっておりますのでご安心くださいませ。
日本国内の代理店との違いは代理店の紙タグ(価格が表示されているもの)が付いていたりする事ぐらいかと思います。
今後も定期的にマリメッコは新作の入荷などもございますのでまた是非セレクトショップアエルを宜しくお願いいたします。
  • 26番目さん
  • 26番目さん

5 2015-07-18

存在感抜群!
大きさも柄も存在感があって、部屋の印象をガラッと変えてくれました。白黒って季節感が少ないので、通年使えると思います。今はこのクッションを抱っこするのが至福の時です♪ あと、マリメッコ社の製品タグが付いていたので安心できました!

5 2014-09-09

オシャレなカバー
座り心地はよいけれど、カバーがいまいち垢抜けないムアツクッションのカバーとして使っています。ダイニングがとてもオシャレな雰囲気になりました。

5 2016-06-26

イメージ通りです
黒花の柄も綺麗に出ていて満足です。大きさでこちらの50×50と別ショップの45×45と迷いましたが、50×50で正解。大きめサイズなのでリビングの印象が変わった感がはっきりしました。チャックなので脱着も○。

4 2015-12-04

満足です。
親戚の新築祝いに購入しました!気に入ってもらえて満足です!

5 2015-11-17

やっぱりかわいい!
他の店舗の商品はファスナーが無いものもありましたが、こちらはファスナーがついて、しっかりした生地で気に入っています。

5 2015-10-05

可愛いです!
とっても可愛いです♪購入して本当に良かったです!!

5 2015-10-04

追加購入
黒も追加しました。どの色も可愛いと評判です。

5 2015-09-20

他の店より安かったし送料もお得だったのでこちらで購入しました。すごくかわいいです(*^^*)MADE IN ESTONIAでした。

5 2015-06-03

こちらのショップから ウニッコクッションカバー3枚目の購入です。楽天で最安値です。

5 2014-09-27

メール便利用出来るのが◎
先日無事に届きました。
メール便が利用出来るのがとても良かったです。
送料がリーズナブルな上に、post-inして貰えるので、受け取りが超ラクでした♪

• unagi917さん
  • unagi917さん

3 2018-03-29

丁寧な作りでした
丁寧な作りでした。でもマリメッコ自体がもうちょっと安価だったらなと思います。クッションカバーにこの金額は高いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型