• 919.919さん
  • 919.919さん

5 2023-10-13

モデル:LT10 | カラー:ブルー

丁寧な梱包でした。迅速なご対応、ありがとうございました!

5 2023-06-12

ラミーの万年筆のインクカ-トリッジを購入しました。書きやすいペンです。

5 2022-10-20

安定した品質の商品が送料無料で届くので助かります。
今までブルー系しか使っていませんでしたが、他の色もおしゃれなので、今後使ってみたいです。

5 2022-04-28

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。またリピートします。

5 2017-11-16

専用のインクカートリッジを同時に購入。初期充填されているのがブルーとあったのでダークブルーを選択しました。
この商品はまだ使用してませんが、万年筆本体に初期充填されているのが発色も良くてまだ濡れてる時から乾いた後に少し薄れるのがペンで書いた文字だなと感じてます。

5 2016-07-19

LAMYブラックインク☆
★購入した万年筆の元々のインクがブルーだったのでブラック購入。
★なんとなーく真っ黒ではなくスミクロぽく見える。
万年筆のブラックインクなんてそんなものなのかな?
★注文後3日で到着。
★486円送料無料

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2015-05-31

万年筆といえばブルーブラック
久しぶりに万年筆を使用。キレイな字に見える色であるブルーブラックを購入しました。(私はそう思います)なめらかな書き心地で気に入っています。しかも、こちらのショップは安くてメール便対応なので嬉しいです。リピート間違いなしです。

5 2016-11-23

とても良いです!
近くの文房具屋になかったので購入しましたが、早く送って頂いたので良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

• kun3さん
  • kun3さん

4 2015-05-23

やっぱりラミー
近くの文具店にはラミーの替えインクのカートリッジが無いのでとても助かりました。

• wemi9916さん
  • wemi9916さん

5 2015-04-23

安心
ラミーのインクカートリッジ5本入りのターコイズを購入。インクカートリッジそのものは、他にもっと安いお店があるのだけれど、送料がバカ高い。こちらのお店は、送料無料になるので、結果的にお安くなるのがとてもうれしいです。万年筆のインクは、大量にはいらないけれど、なくなってくると補充が必要。その度に高い送料を取られていてはおちおちと買い物も出来ない。そこでこちらのお店が登場。前回も購入し、万全なる安心感です。是非とも送料無料を続けてください。

5 2014-06-01

よかったです!
色は、本当は青色が良かったんだけど、まあ、遊び心を出して紫にしてみました。いい感じです。お店の対応にも、満足です。最初はよくわからなくて宅配便での配送にしてしまったので送料が540円も掛かりそうだったんですが、電話に快く対応してもらってメール便に変更してもらいました。
機会があればまた購入します!!

• サニー9さん
  • サニー9さん

5 2022-02-03

近所に売っていないので困っていましたが、送料込みでお値打ちに購入できました。到着も早かったので助かりました。ありがとうございました。

5 2022-01-16

素早い対応に感謝してます。
私は昔からBlueのインクしか使ってませんが、本当に良い色でインクの出もよく気に入って使っててます。

5 2020-08-27

初めての万年筆です。
とても書きやすく、スタイリッシュなデザインが気に入りました。

5 2020-05-25

感謝。
迅速に対応いただき、助かりました。
手元にカートリッジがあると安心して使えます。
またよろしくお願いします。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆用インク