送料無料【ゆうパケット】バイカラーストー...(メンズストール専門店MORE Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にょ6337さん
  • にょ6337さん

5 2019-01-17

彼氏へのプレゼント
直接みてなくてそのまま彼氏の家に送ったの実物見てませんがとても喜んでいました
また何かあれば購入したいと思います。

4 2018-12-23

普通
裏表色違うのでどちらか決めて使い分けるの好き。

5 2018-12-12

寒くなって来たので、学校指定に沿うものを探していました。値段以上に見える商品だと思います。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-12-17

子供に
中学生の息子用にグレーを購入しました。
安いけどしっかりしたマフラーでちょっとお洒落さんに見えます(^^)

• sai10519705さん
  • sai10519705さん

5 2018-12-15

色合いも良く、とても重宝しています。

5 2018-11-14

クリスマスプレゼントに3枚注文。
プレゼント用にしてもらいました。
良い買い物が出来ました♪

5 2018-02-25

満足しました
満足しました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2018-02-15

高校生の息子がネックウォーマーじゃなくマフラーがいいというので、お店を回ったのですがもうあまり売っていなくて、、、楽天で探してみたらこちらのシンプルなものがあったので即注文しました。メール便でしたが早く届きました。息子も気に入って毎日使っています。巻き方で2色見えるのでお洒落だと思います。

4 2018-01-18

メンズストール
価格のわりに生地も厚くしっかりしていて、よかったです。洗濯をすると両幅の布端がほつれてくるかなと心配してますが、学生は気に入って使ってくれてます。

4 2018-01-13

満足
満足しました。また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2018-01-08

たぶん…
プレゼントに買わせて頂きました。たぶん気に入ってくれると思います。
リバーシブルでいいと思います❗

4 2018-01-04

暖かくてくていいです。
最初はちょっと匂いがありましたが…

4 2017-12-30

ちょっとしたプレゼント用に買いました。安いしかわいいし良かったです

4 2017-12-23

暖かい
到着まで少し時間がかかった。もう少しワインレッドに近い色味かと思っていたがパープルに近い感じでした。ワインレッドの靴に合わせたかったが。まぁ暖かくてお求め易くて商品としては良いお買い物でした。

3 2019-02-06

思ったより
写真より色味は落ち着いています。思ったより薄手でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他