期間限定10%OFF 送料無料【ゆうパケット】...(メンズストール専門店MORE Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

ブラック(グレーmix)を購入。
どこかのレビューで見た通りほぼ黒ですが真っ黒で無いので良い感じで気に入りました。
素材感は肌触り等、良いとは思いませんがフワッとした毛糸です。(ジー○ーの方が柔らかく質が良いです。)
気になるカラーが他にもあったのですがやっぱりこういった物は見て買った方が良いなあと痛感しました。
もう1点購入した別商品もそうだったのですが他商品の物と思われる色んな色の糸くずが結構付いていてすぐ使えないのが少々難点。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2018-12-15

チャコールグレー
高校生の息子に。
北海道です。冬休みはスケートに行くので普通のマフラーでは危ないのでこれだと暖かいし落ちてこないし良いですね。
素材的にチクチクしないか心配でしたが大丈夫そうです。

• moyalifeさん
  • moyalifeさん

5 2019-12-03

お値段以上
安価ですが使い勝手も良く、このワンシーズンで使い倒すつもりで購入しました。
先日からの冬の本格的な冷たい風を凌ぐのに、申し分なく活躍してくれています。

• maicat1225さん
  • maicat1225さん

4 2019-11-09

暖かい!
彼氏へのプレゼントとして購入しました!
少しチクチクしますが、暖かいです!!
良い買い物が出来ました!

5 2019-02-19

良い感じです
そんなにチクチクせず、ふんわり暖かくて良いです。

5 2019-02-05

誕生日プレゼントで購入しました
彼への誕プレにて購入しました。
マフラーと違いスヌードは首周りが暖かくていい喜んでいました。

5 2019-01-20

息子の通学用に。
暖かくて満足しているようです。

4 2017-12-23

息子に!
高校生の息子の通学用に(^∇^)
気に入ってくれたみたいです♪

4 2018-11-23

高校生の息子用に ダークプラムを購入しました。
色合いもボリューム感も気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2018-11-16

満足
到着も早く、開けて早速巻いてみたらフワフワの感覚でとても肌触りが良かったです。ありがとうございました!

5 2018-10-26

高校生の息子の通学用に購入しました。
チクチクせず使いやすくて気に入ったようです。モカグレーの色もあわせやすくていいと言ってました。

5 2018-03-10

いい!
気に入ってる〜
オシャレ!
違うカラーも今度購入しようかと悩み中〜

5 2018-03-05

色がとても可愛いです。チクチクしなくてあったかいのが嬉しい。

4 2018-01-25

プレゼント用に
プレゼント用に買いました
喜んでもらえたのでよかったです

4 2018-01-19

商品を画像で見た時は長めに見えたので
三十巻にすれば凄くボリュームもでていいかなぁーと思ったのですが二十巻にしかできなかったので予想が外れましたがとても暖かく満足しています。