【6ヶ月保証】【新型新入荷】ポイント2倍!...(三方良しWCPショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

解除レバーが動きづらくコツをつかむまで大変です。
ワイヤーを巻いているリールが小径すぎて使い物になりません(800k用のリールよりも小さい)。
フックの取り付け部分とワイヤーが干渉してしまい長時間使用すると
フックの取り付け部(回転部分)が摩耗、破断の可能性があるので要注意です。
本体、ワイヤーとも本家のチルホールよりもかなり軽量です。
実際に現場で使用していないので
性能は未知数です。
現場で使用してみました。
問題の解除レバーは、レバーが馴染んだのとコツを掴んだとで
思ったよりもスムーズに動くようになりました。
本体能力は牽引作業はカタログ通りで問題ないと思いますが、
瞬間的に掛かる張力は未知数(未経験の為)です。
瞬間的に掛かる張力など無理な使用をしなければ
軽量でコスパは高いとおもいます。

• 登り屋さん
  • 登り屋さん

4 2019-08-22

良かった
思っていたより大きくて良かったです。コストのわりにちゃんとしてました。

4 2019-02-13

注文から手元に届くまで迅速な対応で、また電話にも快く対応して頂きました。
初めてハンドウィンチを使うので、重いと感じ、また、簡単な日本語説明書が入っていましたが、詳しい説明は英語で書かれてあり、もう少し詳しい日本語説明書が欲しいと思いました。

4 2019-01-22

以前も使用しているチルホールなので特に問題なく使用できました。ロック解除が重いところをのぞけば満足です。

• kenta3673さん
  • kenta3673さん

5 2018-11-14

使いやすい商品でした。
ありがとうございました!

4 2018-11-04

急遽現場で必要だった為、あす楽対応で助かりました。

5 2017-11-09

良品特価
国内製の同等品と比べ格段に安く使い易いです。かつ国際規格であるCEを取ってあるので、安心して使える製品だと思います。

4 2018-09-22

倒木に使用
届いてみると重かった。反対に言えば丈夫そう。

4 2018-01-13

パワフル
0.8tの後に購入、大分 重いが パワーは十分です。2つをうまく使い分けていきたいと思います。

4 2017-12-18

確認
昨日家で試しに使ってみたら前後確実に動きました。
かなりスムーズに動きいい感じです。
安全ピンは。棒の方のハンドルの中じゃなしに
本体の持ち手の中にありました。
対応も早く満足ですが本番まだ使っていないので星4です。グリスアップした方が良さそう!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他