4 2016-04-01

エアブラシを使うために購入しました。
思ってた以上に静かで満足しています。

5 2015-12-30

三方良しミニエアーコンプレッサーの感想
音もほどほどで、邪魔にならない大きさでした。靴の掃除に使用するので、圧力やタンクの容量も問題なしでした。

5 2015-10-30

ネガフィルムの整理をしており、ブロアーとして使う目的で購入しました。工具類を動かすパワーはなさそうですが、エアーブラシや書斎のブロアー用としては十分です。エアーコンプレッサーとしては静かだと思いますが、「夜中でも使える」というほど静かではないかな。

5 2016-11-13

良かった
バイク整備に使用してますが、少しパワー不足は感じますがちゃんとエアーを溜めて使えばタイヤのビート上げも出来ます。買って良かったです。

4 2016-04-05

コストパフォーマンス最強
某有名どころで計算したら5万強になり諦めてましたが
こちらの商品で検討したなら4万弱でしたので即買いしました。

5 2018-06-16

静音&コンパクト
コンプレッサーと聞くと、普通ならピストン音がうるさいというイメージですが、これはコンプレッサーと言うよりも、家庭などで金魚を飼育する際に使う水槽にエアーを送る装置?くらいの静かな音で騒音とはほど遠いです。小型で場所を取らない&持ち運びやすい。説明書には、エアーブラシ以外には使用しないでください、と書いてありますが、自転車のタイヤの空気入れに使用しても問題なさそうでです。→「【あす楽対応】空気入れエアーホース 自転車・バイク・ボール兼用【三方良し】1/4(L)エアーホース 1/4PT・1/8PTニップル変換アダプター付 空気入れホース コンプレッサー用空気入れ」

5 2017-03-13

思った以上に静かでした
夜間の使用が多いので作動音が気になっていましたが、敷物と段ボールのカバーで音を気にせず使用できそうです。
圧力スイッチはスペック通り作動しますが、圧力計の誤差が大きいです。
購入した物はコンプレッサーからのエア出口ネジ部からエア漏れしてました。
週末にシールテープで修理予定です。
価格を考えれば十分に満足できる製品でした。

4 2016-10-16

ルアーの塗装に購入
配送は注文から2日で届きました。梱包も特に問題ありませんでした。
初めてのエアコンプレッサーの購入ですので、他の商品と比較はできません。
エア調整もできました。ただ、メーターがエアがなくても0を指していません。
あくまでも参考程度にしかなりません。
まだ、塗料を入れて使用していませんが、特に問題なさそうです。

• hm***さん
  • hm***さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-25

購入者
手続きと送付は迅速でした。光学製品への埃除去ブロアーとして使っていますが、以前のものと同等以上の性能です。ポンプ音も前のものより静かです。タンクの空気の漏れは1週間程度では殆どありません。

5 2018-03-15

静かです。
ガレージでの使用の為に購入。
静かでコンパクトですがタンクの容量が小さいので、バイクの フロントタイヤで、丁度くらいです。
予備タンクを繋いで使用します。

• hidmariさん
  • hidmariさん

5 2017-11-13

ミニエアーコンプレッサー
音がかなり静かです。動いていることは認識出来ますが、気にならないレベルです。
接続は 1/8 なので、市販の1/4ブロアーを異径ニップル(ホームセンターで100〜200円程度)に替え使用しました。
ファン付きと迷ったのですが、間欠運転する事が多い・持ち運んで使う事を考慮してファンなしを選びました。

4 2017-03-17

コンパクトで使いやすい。
車のタイヤのエアーを入れてますが、コンパクトなのにパワーがあり、使いやすいです。

• yon1152さん
  • yon1152さん

5 2017-01-24

すぐ到着しました
商品は思った通りのものでした。同じものを既に使用していてスペア用に購入しました。
音も静かだし1年ほぼ毎日使って何も問題なく使えていますので、こちらも同様だろうと思います。
配送も思ったより早く到着しましたし梱包も問題ありませんでした。工具好きには良いショップだと思います。

4 2017-01-14

静音性とコンパクトでこちらの商品を選びました。
使った感想ですが、音は気にならないレベルですし、大きさもちょどいいです。
オイルレスなので経年劣化も気になりますが、大事に使っていきます。

5 2017-01-13

またまた頼まれもの
妹に頼まれ購入です。なかなか良いものを見つけたと言われ頼まれました。とても便利で良さそうですよ‼

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ