2023/02/24
    スティンガーバタフライさん
    指は楽
    最初に買ったのが、バッテリー式の人差し指で引くダブルアクションタイプでした。額4枚の塗装に使ったのですが、バッテリーの充電で何回も中断し人差し指も痛くなりました。そこでガングリップ式を探していたら丁度良いのが見つかり購入しました。ガングリップは電動ドリルと同じ感覚で引けるので、指も疲れなく有難いです。 取説は確かに小さくて、使い終わってからの洗浄などは書いていません。このタイプを買われる方はコンプレッサーも必要なので、2本目からだと思います。「You Tubeにエアーブラシの使い方や、洗浄の仕方はいっぱい出てるのでそちらを見てください」という事だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2022/09/02
    本-龍さん
    品物が届いた為中身を確認。作りは思ったよりいいと思います。ただ説明書がもうちょっと細かく書いてあるといいかな。あとメッキが剥げてる。(自分は機能すればいいから気にしてないけど)
    注文日:2022/08/31
    2018/11/04
    クリーンボーイさん
    まあまあ
    つくりはしっかりしているように感じます。値段に相応しい使い勝手かとおもいます。
    注文日:2018/08/05
    2018/10/02
    ゲスい人さん
    二個目の人にはオススメ
    説明書が英語なので初めての方には向きません 日本語の説明書が付いていれば親切なんですけどね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/30