4 2024-03-07

まだ使ってませんが手にしっくりくる感じで使うのが楽しみです

5 2024-02-03

とても使いやすいトリガ―ガン
こんにちは。早速のご対応をありがとうございました。早速使わさせて頂きましたよ。
今回は初めてトリガ―タイプを試したくて購入させて頂きました。凄く使いやすく微妙な調整が出来て
かなり気に入りましたよ。このトリガ―ガンに決めて正解でした。パ―ツもいろいろあるのでこれから
試して大事に使わさせて頂きます。

• em9919さん
  • em9919さん

5 2023-12-21

息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。まだ使ってはいませんがすごく喜ぶとおもいます。

5 2016-03-29

ひとクラス上のエアブラシと同等!!
トリガー式のエアブラシに慣れているため、安いものはないかと探していてあまり期待せずに購入しました。
今まで使ってきたエアブラシ(オリンパスPC-102)が古くなっていたせいもさるのでしょうが、同等以上の使いごこちです。
また、PSジョイントも付属していてなかなかお買い得商品だと思います。

• ガブ1546さん
  • ガブ1546さん

5 2016-12-24

いいですね。
問題なく使用できます
細かく言ったら3点ほど
1・穴とカップ位置が少しずれて溶接しているためリューターで削りました
2・カップ内と塗装通路、ニードルにガサ付きがあった為、コンパウンドで磨
きました
3・ニードル調整ネジがあまかったので田宮のエアーブラシ用グリスで調整しま した
上記内容をした結果カップ内に塗料は全く残らず空気圧力も0.10MPa前後で使用可能になりました(0.2mm/0.3mm/0.5mm)
購入を検討されている方は空気圧の仕様がが0.13MPa〜0.34MPなので注意が必要です
トリガータイプは指が疲れなくていいですね

• jq2epaさん
  • jq2epaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-03-09

良いと思う
エアーブラシを使用するのは始めてなので、他の機種との比較はできないがきれいに塗装はできる。製品もしっかりした作りである。コスパは良いと思う。

5 2016-04-08

格安お買い得
格安で商品も値段のわりに良い商品だと思い購入しました。
送料無料も魅力ですね!

• yukata001さん
  • yukata001さん

4 2016-04-30

ちょっとだけ思っていたのと違ったが・・・
ガングリップタイプのエアーブラシが欲しくて購入しました。
ノズルとカップのサイズが複数あるのが魅力でした。
思っていたのと違ったのはカップの位置が上に付くものだと思っていたが、横から付けるタイプだったのがちょっとね(写真がわかりずらかったのと、思い込みが原因ですが)。
取説がすっごいおおざっぱ過ぎて機能の説明があるとありがたいのだが、こんなものなのでしょうか?
ガンとホースのジョイントサイズの説明が無いので不安でしたが、1/8BSPでした。1/8BSP→1/4BSPサイズの変換器具も付属してたのでお得です。
あと、試しにカップに水を入れて試したところ、ミスト噴射で気持ちよかったので夏になったら用途が違う使い方しているかも…
総合的には満足なので大事に使っていこうと思います。

5 2017-06-23

まだ使用していませんが、とても迅速な対応してくださりありがとうございました。商品も長く使えればと思います。

5 2022-04-19

おすすめ
\5000で、これだけ付属てたら
もう、言うことないですね。
02 03 05 のノズル
今回は、05を装着。
以前のブラシよりも
空気の出方も多いので
パワフルに吹き付け出来る
チョコにも、よかろう。
空気を弱くは、コンプレッサー側で
できるので、繊細な使用も問題無し。
言うことな。

4 2020-10-05

まずまず満足
エアブラシというか、スプレーガンとして購入したので十分な性能です。細かい吹き付けはしていないので詳しくは評価できませんが、使い勝手としては文句なしです。ノズルやニードルが3種類ずつついているのですが、表記が無いのでどれがどれだかわからなくなりそう。

• 笹桜さん
  • 笹桜さん

4 2019-01-08

使いやすく満足しています。
価格も安く助かりました。

5 2018-08-07

1/12カーモデル用に購入
日曜朝発注、火曜到着。
とりあえず初期装着の.3でシンナーを吹いた。特に不具合もなし。コンプレッサーはL5。横付けカップなので洗浄に不安はある。簡単な日本語説明書有りだが・・初心者よりは分かってるヒトのセカンド、サブ向けな気がします。

5 2017-01-28

(☆∀☆)
ガンの先が3種類あり使い分けが出来てとてもいい商品でした。

4 2016-10-06

この価格でこの内容には満足です
低価格なのであまり期待はしてなかったのですが
使いやすくて満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ