2017年モデル!【6ヶ月保証】【期間限定特価...(三方良しWCPショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-17
  • お買い得です!
  • ホームセンターに売ってる商品と見た目変わりませんが、半分以下で購入できて非常に満足です!2個セットで買おうか迷いましたが、強度も問題なくチェーンも長めで耐久性も問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 9293jpさん
  • 2 2016-01-16
  • 年始だからか
  • 1/2に注文したのですが、1/12に届きました。もっと早く届くと思っていたので、残念でした。物自体は問題ありませんので、星二つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 1000さん
  • 1000さん

5 2017-08-22

深井戸の配管とジェットの引き上げに購入しました。
楽に引き上げられて助かりました。オススメです。

5 2017-06-18

早急な発送ありがとうございます。
早速使用しました。想像以上に良かったです。お買い得だと思います!

5 2017-05-14

使えます
単管で打込み井戸を掘っていますが引き抜きの労力が無くなりました。
コスパは最高です

5 2017-04-20

良さそうです
注文翌日に届き、対応の早さに感謝。
マニュアルは英語なので、日本語簡易版とかあれば尚良いかと。
後は、耐久性がある事を期待です。

5 2017-04-18

安くて早い
安くて早い発送に驚き、また、商品もしっかりしていて希望の物です。

5 2017-04-12

今まで使っていたものが壊れたので注文しました。問題なく使えています。価格も安く発送も早くて助かりました。

5 2017-04-01

いいです
商品の発送も大変早かったです。品物も想像どうり大きさ重さも手頃で使いやすいです

5 2017-03-29

安い早い

4 2017-01-31

父に頼まれて購入しました。
私は使ってませんが、父は満足していました。

• jim-coroさん
  • jim-coroさん

5 2017-01-26

レバーホイスト0.5ton
値段が安く作動は問題なさそうです。鈑金の軽作業、引き出し作業に使用します。軽くて使いやすそうです。使用楽しみです。

5 2016-05-19

軽い!
高所作業で使用するため、なるべく軽いものを探してましたが、とても良いです。片手で持てます。

5 2016-04-11

大変満足しています。
腰を痛めてしまって困っていました。
小さい物もうまく持ち上がり大変満足です。

4 2015-11-12

まだ本格的には使用していませんが、軽くテストした感じでは問題ないようです、C/Pは最高ではと思います。

5 2015-09-17

満足
商品の発送が迅速、低価格で満足。
日本語の取扱説明書も嬉しいです。

5 2015-07-12

とても良い
商品と価格は、もちろん申し分ありませんが、対応や商品発送の速さは、とてもよかったです。またこのお店で購入したいと思いました。