1件~5件 (全 5件)

4 2023-10-04

この形を探してた‼️
脚を伸ばしながら背もたれが使えるのでくつろげる♪
しばらく使ってみての感想ですが、リビングの床材のせいなのか座るたびにズレる。
いろんな滑り止めを試したがすぐに取れてしまう。
そのせいなのか旦那さんにキツく締めてもらったネジがすぐ緩む(^-^;
誰か対処法を教えてくださーい!

• mnmn014さん
  • mnmn014さん

5 2023-08-21

新居に引越しするタイミングで購入しました。
ダイニングテーブルの椅子を片側はベンチにしたいと思い探していたところ、背もたれ付きのこちらの商品を見つけて旦那が気に入り購入となりました!
組立自体は比較的簡単でした。
これから使うのが楽しみです(^^)

• MARUC4Cさん
  • MARUC4Cさん

5 2023-04-09

使い勝手良さそうです
リビングにソファとダイニングを実現したくて購入しました。
思った通りのサイズ、左右配置の変更もしやすいといい感じです。
併せて購入したテーブルともいい組み合わせでした。

• ikuko_hさん
  • ikuko_hさん

2 2024-03-05

カラー:ブラウン

座り心地はとても良く、満足しています。
ただ、2つ購入したのですが、1つは1カ所ネジ穴がずれており締められず、もう1つは足のネジの高さが合わず、長く使えるのかは微妙です。このお値段だから仕方ないかも知れませんが、座り心地が良いだけに残念です。

• esv9さん
  • esv9さん

1 2023-10-17

カラー:キャメル

ネジ穴が空いていない箇所がありました。
残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ