2024/03/17
    ゆきん子@さん
    爽やかな色味で、とてもお洒落(*^^*)
    届いた段ボールに、一箇所、破れがありましたので、不安になりました。それは、恐らく配送過程でしょう(^.^;ショップ側にて、しっかりと梱包して頂いたお陰で、中身の商品に傷はなく、無事でした。ショップ側に感謝です(^^)女性一人での組み立ては初めてでしたが、説明書が分かり易く、意外と簡単でした。約1時間、掛からない程度で終える事が出来ました!気になった点は、組み立て途中、各部品の接合部分が、ちゃんとくっついてなくて、小さな穴が空いていたり、雑な作りが気になりました。アジャスターも、なんだか、若干、尖った部分があり、雑な印象を受けました。一瞬、返品しようかな‥とは思いましたが、重い物だし、面倒なので、最後まで組み立てました。ネジ等は、綺麗な作りでした。完成した商品の一番上に座ったり、乗ったりしても、グラつきもせず、シッカリとした丈夫さがあったので、本当に良かったです!因みに、32インチのテレビ台として使用しています。爽やかな色味で、とてもお洒落です(*^^*)b耐久性は分かりませんが、このまま使い続けてみます。
    注文日:2024/03/11
    2024/01/15
    わーかほりっく@さん
    画像通りで満足です
    けっこう重さもあり、安定感あります。産後1か月程ですが割と簡単に組み立て出来ました。簡単な荷物を置いたり、ベンチとして使う予定です。色も画像通り明るいため、圧迫感なく置けて満足しています。全ての棚をつけると高さのあるブーツなどは厳しいので、置くならスニーカーやサンダルかなとは思います。
    注文日:2024/01/10
    2022/06/15
    aoao0201さん
    いい感じ
    2個買いです。 廊下、玄関がスッキリ片付きました! 靴、スリッパ、観葉植物🪴など置いてます。
    注文日:2022/04/25
    2021/09/24
    三吉1996さん
    簡単に組み立てられて見た目も可愛い。 買ってよかったです!
    注文日:2021/08/18