2023/10/09
    urbina2さん
    リビングにちょっとした間接照明が欲しいなと思い、ダイニングの照明に似たデザインだったのでこちらを選びました。LED球は眩しい位、明るいですね。
    注文日:2023/02/27
    2023/04/08
    まさみん8587さん
    とても可愛いです。 組み立ても凄くかんたんでした。
    注文日:2023/03/28
    2021/11/12
    実用品
    寸法は記載されていたので確認済みでしたが、設置しましたら イメージより低めでした。梱包もかなりしっかりしていた為、この季節 乾燥が凄いので 発泡スチロールが猫にくっついてしまい大変でした(笑) 三灯別々に点灯できるので使い勝手が良いです。ブラックを選びましたがデザインも とても気に入りました。
    注文日:2021/11/03
    2021/01/10
    Apple FJTさん
    それぞれいい面悪い面あるよね。私も然り。
    ○商品 ・オシャレ (ガラスの外枠が壁に映り、キレイ) ・足踏みスイッチあり便利 ○梱包 ・発泡スチロールがきっちり入っており、 開封が大変。あまりキレイではない。 ○組み立て ・簡単 (当方、女性、非力、めんどくさがりでもイケる)
    注文日:2020/11/26