2022/07/29
    h i m e Iw a ta16800さん
    ダイニングチェアベンチ
    クッション内に4本の脚がファスナー内に入っている事、気がつかなかったです。焦ってしまってごめんなさい。ベッドが狭いので、このベンチが二つ揃うと高さ42センチでピッタリ。100センチの長さなので二つ揃うと2メートルのベッドの長さになるのでシングルベッドがダブルべになりました。壁側に寄せればズレなしでダブルカバーが入りました。購入してよかったです。
    注文日:2022/07/21
    2022/01/19
    ビギナー5694さん
    リビングのお客対応のため購入
    おしゃれですが、ちょっと倒れやすいかな?座り方を考ないと後ろに倒れます 品物自体は問題ないです
    注文日:2021/12/07
    2020/11/10
    spin5578さん
    今あるダイニングテーブルに合わせて購入しました クッション部分は上下で分かれていて非常にフワフワで座り心地がいいです しかし面ファスナーが真ん中に一本のみで取り付けてあるのでクッションが浮きやすいです。 組み立ては脚をクルクル回して取り付けるだけなのでとても簡単です。 脚先に行くほど細くなるので安定性がないです。 使用して3ヶ月ですが安定性がないのでもう使用してません。 子供は座り方が雑なので椅子ごとそのまま転倒する事もしばしば… 大人でも立ち上がった時に膝裏に当たって倒れる事も数回ありました。 激安とまではいかない価格でこのような機能性では残念の一言に尽きます。
    注文日:2020/10/19