2020/10/15
    特に椅子の高さがよいです。色も素敵でした
    注文日:2020/10/01
    2020/04/03
    YOU友さん
    とても気に入っています。洗面器の形に違和感があり、慣れないせいで 使い辛いという意見も出ましたが、1週間ほどで慣れたようです。色も落ち着いていて長く使いたい製品です。
    注文日:2020/03/25
    2021/11/23
    ホワイトが欲しかったのですが在庫無しでブルーを購入しました。 とても優しい色合いで結果こっちの方が良かったかも。 座面が今まで使用していたものより高くて座り安いです。 なんといっても椅子を浴槽のフチに掛けて干せるのがポイント高いです。 良い買い物でした。
    注文日:2021/11/10
    2020/07/10
    banana301さん
    驚きました
    バススツール30H 湯桶2点セットを購入しました。 商品に不満はありませんが、梱包がひどかったです。 宅配業者から受け取った段ボール箱は、ゴロゴロと商品のぶつかる音がしました。 箱を開けると、注文した商品がビニール袋に入れられる事なく、むき出しのまま2つ入っていました。 せめて新聞紙を詰めるなど、出来ませんでしたか?こんな扱いをするショップに初めて出会いました。 商品に愛情は無いのですね。 商品評価 ☆4 色は、落ち着いたおとなしめなブラウンで、デザインも気に入りました。 水切れが悪いです。 浴室は24時間換気されていますが、座面の水はたまったままで、 翌朝に、乾いたタオルでふき取っています。 裏面のつるんとした仕上がりは、清潔な状態を維持できそうです。
    注文日:2020/07/05