4 2020-12-14

4月に購入して使用してきましたが、閉まっている間はゴミの匂いも漏れてこないですし、フタもゆっくり閉まるので小さい子供がいても手を強く挟む心配がなくて安心して使えますし、電池の持ちも良くていい商品だと思います。ただ12月に入って突然蓋が開閉しなくなってしまいました。ショックを受けながらショップにご相談したところ、保証期間内とのことですぐに蓋の交換対応をしていただけました。アフターサービスがしっかりしている点も含めてとても満足のいく買い物ができました。
長く使っていきたいので、2年保証が切れてしまった後に壊れてしまった場合でも蓋のみ購入できるなど対応して頂ければなお良いなあと思います。

4 2020-09-17

購入しました
生ゴミ袋に2匹分のおしっこシートや便も捨てるため、いくらビニールに入れて紙に包んでも、夏場は特に臭いが部屋に漂うので、おしゃれなしっかりとしたダストボックスを探していました。
手を翳せば開き、衛星的にも良いのですが、開くとやはり悪臭はしますので、二重に袋を入れ内側の袋はいちいち閉じています。
でも開かないと臭いは漏れないので、とても気に入りました。
今度臭い消しの物を購入して、中に入れてみようと思います。

4 2020-05-17

到着後早速袋を被せて使用しました。
基本的に45リットルの袋でないと重さで底に落ちてしまったりするので袋のサイズは限られると思います。
センサーが反応する部分が限定されているので通るだけで反応してしまうということがないので優秀かと思います。
蓋の開閉もゆっくりなので音や臭い漏れも気になりません。
もう少し安ければ星5つでした!

5 2021-04-19

センサーの感度も良く、スタイリッシュで、素敵です。
お値段も安くて、かつ2年保証で大満足です^ ^

5 2021-04-19

デザイン、機能性とても気に入ってます。
買ってよかったです。

4 2021-03-31

キッチンスペースが狭く、蓋が感知してしま
自宅のキッチンスペースが狭いせいか、ゴミ箱の前を通る度に感知して蓋が開いてしまいます。
それ以外は大満足しています。

• m.davisさん
  • m.davisさん

4 2020-10-02

初めてのセンサータイプ。短い時間と少しの工程をカットするくらいと思っていたけど、それらは意外と手間だったんだなと感じました。
台所で使用していて、蓋が閉まってる最中は匂いは漏れません。本体が軽くて良いのですが、だいぶ薄手なのでぶつかったらすぐ凹みそうです。

5 2020-06-12

1番いい!!
めっちゃいい!!
自動開閉は思った以上に便利だし大きさもちょうどいいし、何よりステンレス製で清潔が保てるうえに予想外に軽いので簡単に移動できて周りの掃除もラクです。
数ある自動開閉ゴミ箱の中でもちょうどお手頃な値段で見た目もシンプルでよくて、1番いいと思います!!

5 2020-05-19

初めての自動開閉のゴミ箱です。
スタイリッシュで大容量なのにスリムでとても気に入っています。思い切って買って良かったです。
普通のゴミ箱より値段が高いので長く使えたら良いです。

5 2020-02-24

思った通りの機能性
よくよく考えると、センサーの蓋だけにこの値段とは思ったりします。
しかし本体の箱や、留め部材もちゃんとしてますし、商品が送られてくる梱包も、自信のある商品だと言う感じで、しっかりしたものでした。
45リットルがそのまま入るこの手のアルミデザイン&センサーの選択肢は多くないですが、これを選んでも後悔はないと感じます。
ちなみに塗装などは境界線をはみ出してたり、アラがあったりで、この辺が今ひとつです。
見えない位置のところが多いので、目を瞑れるかどうかですね。

5 2020-05-01

良かったです。
とても使いやすい商品です。
買って良かったです。

5 2020-02-20

軽くて、梱包も出来るだけ簡素にしてあり、すぐに使用出来ました。冷蔵庫の前に置いたので、反応し過ぎたらすぐに開いてしまうかな、と心配しましたが、ちゃんと調整出来るので良かったです。単1電池は入っていないので、2本準備してから届くのを待つとよいと思います。

2 2020-07-25

二つ購入、とてもオシャレでよかった。
片方のゴミ箱の底が外れるようになり、底が抜けた状態になってしまう。辛うじて本体が乗っかっているだけなので動かしたらまた底が抜ける。
当たり外れがあるようだ。

• papa18さん
  • papa18さん

3 2020-05-14

最初は良かったが…。
最初は良かったが2週間目でフタが完全に閉まらない。
縁に当たっているのでガタか歪みかな。残念。
10ヶ月で蓋が半分程しか開かなくなり連絡交換。
ショップの対応は★5つですが商品品質がいまひとつ。

3 2020-04-29

45リットルのゴミ袋を使っているので購入しました。デザインもシックでキッチンがオシャレになりそうです。小キズがいくつか付いていますが気になる程度ではありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱