• 4 2020-09-05
  • 予約商品が本日届きました。とてもしっかりしているのもあって、重いです(笑)組み立てもちょっと難しく、部品によっては間違えて取り付けてしまうと致命的、なものもありますので、組み立てる時は細心の注意を払わなければなりません。板穴にはゴムが入っているのですが、天板の穴がひとつ、そのゴムが板から剥がれているようで、いくらネジを回してもゴムが回ってしまい奥までしっかり入らないところがありました。しっかり入ればネジが滑らず緩まなくていいので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • ねじ穴が綺麗に空いていたのでよかったのですが、1番下の板と横の柱を繋げた時点で歪んでいました。穴の位置が上下ズレてあいていました。問合せたところ組み立てるとマシになるのと、交換してもあまり変わらないと思うとの回答。実際組み立てみると多少マシにはなりました。台の上で字を書いたりするわけではないし、ここから交換も面倒なのでそのまま使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-01

ミシン台&作業台代わりに購入。
妹とおソロで購入しました。
開梱から組み立て完了まで35分程度で出来ました。私は仕事がら普段から工具を使い慣れているのですが、慣れていない人でも1時間くらいあれば組み立てられるのではないでしょうか。
生地や手芸用品も収納出来てヨカッタです。
これでリビングのテーブルを占領して手芸しなくて済みそうです。
早く高さの合う椅子を探して作業に適しているかも検証したいです。

• Drive-Xさん
  • Drive-Xさん

5 2021-04-02

出来がいいですねー。
希望色が、欠品か、と思って張り付いてたら、買えました。
とてもいいものです。梱包においては、棚板等が傷付かないようにしてありまし、ねじ穴が合わない等も一切ありませんでした。
自室のサイドデスクとして購入しました。サイズ等がぴったりでちょうどいい感じです。
欲をいうと、移動するとカタカタ(バタフライ式の都合上?)いうのと、中棚のアームにつけるカットパイプですが、棚受けと一体化してると、紛失等少なくなるかなーくらいですかねー。まぁ、ほとんど移動させませんけど。

5 2021-08-19

組み立てやすい
キッチンの収納力を上げつつ、フラットな作業場所も欲しかったので、天板で作業できそうなこの商品はぴったりでした。想像通り、キッチン作業中は近くに置いて、一時的なもの置き場等に活用しています。
また組み立てが得意では無い私でも、組み立てがわかりやすく、簡単な商品であったことも嬉しい点でした。

• みい8045さん
  • みい8045さん

5 2021-03-09

想像以上の品物でした
大変気に入って毎日、台所横で食事をしたり書き物に使用しています!

5 2021-08-07

色々と探している中で、折り畳める事に魅力を感じ購入しました。お値段もお手頃で満足ですが、しっかりとした作りで値段以上に見えます。
予約商品で、お時間はかかりましたが満足です。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2021-02-21

本日届きました。中学生の息子が組み立てて一時間もかからないくらいでした。しっかりした作りでお値段以上の商品だと思います。
新しくライトブラウン色が販売されているのを知ってそちらの方がインテリアにマッチしたのでもう少し後に購入すればよかったなとかなり後悔しています。
商品は大満足です。

5 2021-08-21

組み立て簡単で、キッチンが狭い我が家にはとても重宝しています。

5 2021-08-19

買って良かったです。
六畳程のキッチンに、作業台として購入しました。バタフライ式のテーブルを、必要な時だけ開ける点が気に入ってます。棚も三段あるので、一番下にはホームベーカリーを、真ん中にはオーブンレンジの鉄板を、一番上には配膳用のお盆を収納しました。作業効率がアップしました。

• Ma-Sa-EXさん
  • Ma-Sa-EXさん

5 2021-07-16

機能性と丈夫そうで大変満足♪
ライトブラウン×ブラックを購入しました。
7月下旬となっていたのが今日届き嬉しかったです。
組立に不慣れな為、1時間くらいかかりましたが、
無事に完成し、しっかりしていてサイズ感も
コンパクトで色合いもいい感じでした。
大変満足です。

5 2021-07-14

キッチンワゴンを探していて、折りたたみ式の台があるのは便利だと思い、こちらのブラウン×ブラックを選びました。7月上旬から中旬入荷と書いてあったので、ゆっくり待ちました。組立もスムーズに出来て、おしゃれでとても気に入りました!

• momose7431さん
  • momose7431さん

5 2021-06-16

サイズぴったりで満足
キッチンの隙間とサイズがぴったりで満足です。ただし、届くまで3カ月かかりました。GWごろ納品ということでしたが、届いたの6月でしたから。折り畳みの天板が下段の棚に置いている料理本などを隠してくれるのでスッキリ見えます。素材感は値段なりきですが、色が落ち着いていて安っぽい感じはしないと思います。

5 2021-02-23

気に入ってます。
説明書が丁寧で一人でも簡単に組み立てられました。とても使いやすく、購入して良かったです。キャスター付きなので、40mm用のストッパーを別で購入し耐震対策も万全です。
気になった点は、アジャスターで天板を調整して使用する際に、天井裏の穴がくり抜いたままで中身がむき出しになっているので、せめて同じ柄の木目のシールを穴部分に用意いただけるといいなと思いました。見えない部分ではありますが、裏を見ると気になります。機能性、デザインはとても良いです。

5 2021-02-06

素晴らしい
来客時にダイニングテーブルを広げたくてアレコレ悩んでいた時に出会いました。広げてもコンパクトにも出来るし通常はワゴンで使えるのが良いと思いました。鍋の時などにサイドテーブルとしても活躍しそうです。色はライトブラウンですが濃い目でそれも良かったです。組み立ても説明書がわかりやすかったので悩まず出来ました。出来上がりもしっかりしててお値段以上です。本当に良い買い物をしたと大満足です。

5 2021-01-06

とても使いやすくて便利で助かってます!!届くまでに時間はかかりましたが、了承の上だったので不満はありません。払い戻しがあることを知らず、二重請求だと勘違いしてしまったので、私の説明の見落としかもしれませんが、少し焦りました。

5 2020-10-01

とても良かったです
大きさもちょうど良くです。
画像の通りの商品でとても気に入りました。
こちらの不手際での問い合わせにも、素早く とても親切丁寧な対応をしてくださって助かりました。とても信頼できるショップさんだと思いました。