• meee88さん
  • meee88さん

3 2023-11-24

とってもかわいいのですが電池の消耗がすごいです。充電式電池で対応したいと思います。

• RBY0921さん
  • RBY0921さん

3 2023-10-15

ゆらゆらとても可愛いし雰囲気も良いのですが、単4電池3個も使います。
持ちはまだわかりませんが、電池揃えるのにお金が掛かりますね!

3 2023-09-29

思ったよりオレンジ色の光だったかな、まぁいいけど

3 2022-08-01

部屋がオシャレになります
リビングに置いてもベッドサイドに置いてもオシャレで良い雰囲気です。
明かりのゆらぎは思ったよりも大人しく、明るさの調整ができるのも気分に合わせて変えられるのが良いです。
火の部分の揺れがすぐに止まってしまうのが残念です。

3 2022-02-05

闇中では立派なインテリアです。昼間はただの置物。もう少しデザインに凝ってほしかった。

3 2022-01-14

デザインはとても良いのですが、電池の消耗が早すぎます。キャンドル本体を常にonにしているのが悪いのか、毎回offにするのが面倒なので、常にonにしているので電池の減りが本当に早くて残念です。電池交換の時期があまりにも早すぎて、今はライトは使用せずそのまま飾っている状態となります。
ボタン操作をしていないのに、勝手にライトがつく事があります。これは不良品という事でしょうか?

3 2022-01-08

リモコンで少し距離があるところから操作できて便利です。タイマー設定できるのもとても気に入っています。電池の消耗が激しいのは残念なポイントです。
また、原因がわからないのですが、時々なにもしていないのに勝手に点灯します。
裏にあるスイッチをオフにしないと勝手に点灯するのでしょうか??

3 2021-12-16

リピです
リピです。1年前に購入したときには大満足でしたが、今回の追加購入分にはガラス面に指紋のような汚れがついており残念でした。

3 2021-06-03

電池消耗
癒しの為に購入しましたが電池の消耗が早すぎて…ストレスに
エネループ にしましたが
タイマーで寝る前の4時間だけに設定していますが3日で充電無くなります。(単4電池3本×3台分)
毎日順番に電池充電してますが、面倒ですね。

• lea28さん
  • lea28さん

3 2020-12-18

電池の持ちが………
リーズナブルだし可愛くておしゃれで、とても気に入ってます。毎晩寝る前の間接照明として4時間タイマーで使用していました。とても満足していたのですが、15日くらい経つととても明かりが小さくなり、18日目で点かなくなりました。(電池切れだと思われます。)単4電池3つ×3つ分なので電池代が馬鹿になりません、、、ちょっと悲しいです。高い電池を買ったつもりでしたが、、充電式の電池に変えたほうがいいかな?となると結局はお金がかかりそうです。

3 2020-10-17

カタカタ音がする
物自体はいいんですが、
キャンドルモードは炎が揺らめきません。
ライトモードで炎部分が揺らめきますが少しカタカタ音がします。寝るときに使うと気になる方もいるかと。

3 2020-06-23

とっても素敵!
配送も早く、商品もとても素敵です!
高級感もあります!
ただ、1番大きいものがリモコンに一切反応せず、それだけが残念でしたが、
他は買って良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト