• 4 2020-10-15
  • お部屋の雰囲気が良くなるアイテム
  • 薄暗くして映画鑑賞をする機会が増えたので、手元灯にと思い購入しました。明るいところで見るとチープさはあるものの、リモコン式でタイマー機能付き。このお値段ならお買い得だと思います。少しの衝撃で割れてしまうのでは…と心配。あとは、電池がどれくらい持ってくれるかが気になります。単4電池が全部で9つ必要でした。薄明かりでの晩酌は特に雰囲気が出ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • 電池の持ちが………
  • リーズナブルだし可愛くておしゃれで、とても気に入ってます。毎晩寝る前の間接照明として4時間タイマーで使用していました。とても満足していたのですが、15日くらい経つととても明かりが小さくなり、18日目で点かなくなりました。(電池切れだと思われます。)単4電池3つ×3つ分なので電池代が馬鹿になりません、、、ちょっと悲しいです。高い電池を買ったつもりでしたが、、充電式の電池に変えたほうがいいか ・・・(続きを読む
  • lea28さん

5 2020-05-18

期待以上の大満足です
夜寝る前にヨガでもしようと思い立ち、どうせならキャンドルヨガみたいにしたいと、キャンドル夫婦照明の商品を検索してこちらを注文しました。決め手はガラスの中のキャンドルという高級感、加えてタイマーオフやキャンドルと照明の切り替えまで出来るという機能性でした。
届いてみると期待を裏切らない高級感で、炎の揺らめきもとてもリアル!
キャンドルヨガにかかわらず、毎晩寝るまでの数時間、部屋の照明を消して、これだけつけてキャンドルのある優雅な雰囲気を味わっています。
母へのプレゼントに追加購入も検討中です。
まずは、この度はとても良い買い物ができました!ありがとうございました^_^

5 2020-10-07

満足!
見た目の高級感もあり、リモコン操作ができるのでとっても楽です!
リビングに置いて使っていますが、いい感じです。
3つまとめてもいいし、ばらけさせても可愛いです。
一つはテーブルに置いて使っています。
ただ、揺れたときにカチカチ音がするのが時計みたいに聞こえるので、気になるかたは気になるかもしれません。
リモコン付き、タイマーオフ機能付きなのはありがたいので5つ星です!

4 2020-10-15

お部屋の雰囲気が良くなるアイテム
薄明かりでの晩酌は特に雰囲気が出ます。

5 2020-05-20

オススメです
めっちゃ予想以上に良かったです。リモコンつきもありがたい。もうワンセット頼もうかなと。
ありがとうございます

• momo121511さん
  • momo121511さん

5 2020-06-20

癒されます
まるで本物
ゆらゆら炎が揺れてるみたいです
バーを営んでおりますが、消防法でキャンドルは開けないのでこれを購入して置いてみました
お客様にも本物と間違えられましたよ
家用にも追加で購入しようと思います(^○^)

• tako-himeさん
  • tako-himeさん

5 2020-12-25

いいプレゼントになりました
キャンドルのひとつが、縁が少し欠けていました。自分用ならまぁいっか、という小さな欠けでしたが、今回はラッピングして人に贈るつもりだったので、ひとまず交換できるか問い合わせました。気持ちよく対応してくださり、翌日には交換品を発送と、すぐに対応していただけて本当にありがたかったです。ガラスなのでより一層本物のキャンドルみたいととても喜ばれました。また是非こちらのショップを利用したいです。

• samesukiさん
  • samesukiさん

4 2021-04-04

思っていた以上に本物のキャンドルっぽいです。絶えず炎が揺れているので癒されます。
よく見ると平べったい葉っぱが揺れているように見えますが…
リモコンもスリムで小さくて明るさの調節ができるのが便利。
お値段がもう少し手頃だと良いのに。

5 2021-04-04

無事に揃いました
リモコンが入ってませんでしたがショップさんから連絡があり、リモコン送って貰えました。

• dondon189さん
  • dondon189さん

5 2021-03-24

夜中の赤ちゃんのお世話用に購入しました。(部屋の電気は明るすぎるので)
とてもいい感じです。これだけの明かりで授乳すると、その後すんなり寝てくれます。

• tun0810さん
  • tun0810さん

5 2020-12-18

タイマー設定で自動でつくし消えるのがいい!!
ゆらゆらしてるのも本物のキャンドルみたいで可愛い♡
今までいろんなLEDキャンドル見てきたけどこれが1番な気がする!!
3個セットなのもお得!
開ける時に1番小さいのを割ってしまって2個だけになってしまったけど2個でも可愛い♡
今年一買って良かった商品です(^^)

5 2020-12-17

リモコンが付いててタイマー機能もあるし便利。
リアルな感じの雰囲気でオススメ⭐

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2020-12-14

とても良いです◎
お店のインテリアとして2セット購入しました。
キャンドルのように、炎がゆらゆら揺れて、間接照明で使うと、壁にうつってとても綺麗です!
ぱっと見ると本物の炎に見えるみたいで、褒められるインテリアになり、購入して良かったです!

5 2020-11-26

クリスマスに向けて購入させていただきました。
遠くから見ると本当のロウソクに見えます♪
リモコンで明るさや炎の揺れ方など調節できるのも楽しくこどもたちも楽しんでいます。
幼いこどももいるため本物のキャンドルは飾れないので ガラスはもちろん気を付けて使用しなくてはなりませんがとてもいい商品でした(*^^*)

4 2020-11-10

知人の引越祝いにプレゼントしました。
他店も含めいろんな類似品を検討しましたが、シンプルでおしゃれ感を出しやすい商品じゃないかと思います。
まだ飾っているところが見れていないので、遊びに行くのがちょっと楽しみです。

5 2020-11-07

いい雰囲気になる
素敵です。ダイニングテーブルに置いてますがすごく雰囲気が出ていいです!
使わない時はキッチンカウンターに並べて置いたり、寝るときは一つだけ寝室に持っていったりしてどこに置いても様になります!
3つセットでこの値段はお得だと思いました。電池が入っていないのですぐ大量に買いにいきましたが買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト