クリーナースタンド 掃除機スタンド ダイソ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 先日16日に5月上旬〜中旬入荷予定のホワイトを購入させて頂きました。そのお品が5月2日に佐川急便さんの配送で届きました。.中国製の商品ですので、運搬の際に付いた汚れなどで、外箱(段ボール箱)は結構汚れています。そこに送り状を貼り付けての配送です。中身はそれぞれビニールで包まれていたり、発泡スチロールがあててあったりと、ちゃんと梱包されており、傷や破損などなく受けとれています。.以前通販でV10の日本仕様(日本人の体型に合わせて1 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,013
  • 3 2020-08-22
  • ダイソンV8スリムの本体色に合わせグレーを予約し約半月待って目的のスタンドが届きました。色合いに関しては良かったのですが、スタンドポールの中間接続部位の精度(上下のズレ)の悪さと、裏側の部品掛け部金属のバリ処理の粗末さ(部品に傷がつく可能性あり)には納得は出来ません。さすが中国製の粗悪さが目立つ製品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

そのお品が5月2日に佐川急便さんの配送で届きました。

そこに送り状を貼り付けての配送です。

以前通販でV10の日本仕様(日本人の体型に合わせて10センチコンパクト)になっている物を買いました。
アタッチメントが7点付いていましたが、収納する所がないので、使ったら箱に戻し入れてを繰り返し。それだと段々使わなくなりますよね。
クリーナー本体は箪笥と壁の間に立て掛けて置いてたので、不便さはなかったのですが、充電する時は、邪魔にならないようにハンディにして棚の上に乗せてとしていたのが面倒で。
それにいざ使おうと思ったら、充電がキレて使えない何て事も数回あり。(連続使用時間60分)
でもうちのクリーナーは日本仕様の為、通常製品より10センチ短いので、市販のスタンドに掛けた時かなりぶら下がる計算でした。
しかもV10は前に出っ張るのでスマートになるとは思えず。
そんな時こちらを見つけました。
高さが調節出来るし、アタッチメントも後ろに、4つ付けられますので、延長ホースなどを前に3つ装着すれば、全て収納出来、立て掛けておいた状態で充電可能。これは便利!
カラーは本体カラーに合わせるとグレーだしと思って迷いましたが、壁紙に合わせてホワイトにしました。
V10の構造上前に出っ張るのは仕方なし。そして短い仕様の為、浮き上がるのも想定内。(画像参考になれば)
それらを踏まえても買って良かったと思える商品でしたよ。
家族皆がゴミを見つけたら直ぐに掃除機でお掃除してくれるようになった事が1番の収穫です。

工具など全部入っていますので、何も用意しなくても組み立てられますよ。
私も1人で作りましたが、パーツも少ないですし、説明書通りにすれば簡単に作れます。
重みもあり、ぐらついたりもなく、かなり安定してますよ。
クッションシールかな?が入っていましたが、それの使い方だけ載ってなかった(^_^;)
まぁ床を傷つけない為に入っているのかな?と理解して使いました。

• emasiさん
  • emasiさん

5 2020-05-22

予約商品なので時間はかかりましたが買って良かったと思います。
すっきり収納できます。
ポールスタンドだったので少し不安でしたが、かなり頑丈で、重さもあるから心配なく使えてます。
ロングパイプを付けたまま収納するとv10なので少し飛び出しますが、パイプを外して収納すればすっきりします。
お値段もお安く文句無しです。
組立も簡単だし、ゴミも少ないので助かりました。

5 2020-02-20

組立て簡単
注文から2日後に到着。
段ボールにカッターで開梱禁止の旨記載。じゃあ何で開けたら良いの?ってことでカッターで段ボールを開封しました。
少し重みはありますが、1人でも容易に組立てができます。
高齢でなければ女性でも問題無いでしょう。ただし、床を傷つけないように要注意です。製品を包んでいたプチプチを利用すれば良いでしょう。
組立ては日本語表記の説明書があります。レンチは入っていますので、プラスドライバーだけ用意しましょう。
10分程度で完成します。
説明書が組立て方のみ記載だったため、肝心の掃除をどう取り付ければ良いのか、少し迷いました。
今のところ満足度は高いです。
この値段でこのクオリティはコスパが良すぎる。
デザインもシンプルで良いです。

5 2020-09-18

思ったより早く到着しました。
スッキリと収納出来、付属ツールを後側に収納できるところが気に入りました。

5 2020-08-27

コンパクトに整理できて大満足です。ただ私のような不器用な人間は笑うほど時間がかかりできたと思えば逆ダッタという落ちがついてましたが無事完成できました。重さも安定感もあり満足です。

4 2020-08-21

いい感じ
ちょっと大きかったかも。でも、他のジョイントも一緒に置けていい感じです。
白がほしかったのですが!待てずに黒を購入!

5 2020-08-10

とてもスッキリ、抜群の安定感
初めてのダイソン購入に伴い急遽購入しました。即納出来るのがブラックだけだったのですがこちらのお色で良かったです。底板がかなり重さがあるため、支柱を止める時に私一人では少し時間がかかりましたがそれ以外はスムーズに。底板が本当に頑丈で安定感バッチリです。収納ブラケットはこちらのスタンドが無いと意味がありませんね。とてもスッキリして綺麗です。購入して良かったです。

• 9inさん
  • 9inさん

5 2020-08-01

インテリア映え
友達に勧められDysonを購入、
Dysonを収納するスタンドも必須だよと言われ
グレーのDysonスタンドを購入しました!
ボディの色であるグレーのスタンドなので、
馴染んでインテリアにも映えてます!
周りからもオシャレだね!と褒めてもらえたので買ってよかったです!

4 2020-07-24

実家の母へ
グレーを購入したので、納期に3週間ほどかかりましたが、待った甲斐がありました。スッキリ収納できてよかったです。これならコンセントの側なら何処でも設置することが出来るし、壁や柱に穴を開ける事もなく済むのでよかったです。

4 2020-07-16

本体だけで使用していましたが、便利だよと娘に勧められて購入しました。場所を取らず、差し込んで立てるだけで充電スタートできるので、とても便利です。もっと早く買えばよかったです。

5 2020-02-26

ダイソンの掃除機のノズルがスタイリッシュに整頓出来てよかったです。

4 2020-02-26

使い易い
壁に穴を開けること無く、なおかつ直ぐ使用出来るのが良いです。その他の小物も本体の後ろに掛けてあるのでスッキリしてるし直ぐ使えて便利です。

4 2020-02-09

コードレスクリーナースタンド
ダイソンコードレスクリーナー用としてスタンド を購入しました。
ジャストサイズです。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

4 2019-11-17

安い
これは安いし。シンプルで良いです。
見栄えいい。

4 2020-10-12

買って良かった
穴を開けずに立て掛けられてデザインもシンプルで買って良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド