5 2024-01-15

感動ー!
届いた商品のネジが不足していたのですが、お店の方がすぐに対応して下さり、不足分のネジをすぐに送って下さいました。
ネジが不足していた箇所はクロス棒のところだったので、つけなくても良いだろう、と外していてのですが、両方つけたら全く揺れなくなりました。
無事に完成しました!とてもしっかりしていてキシミも気になりません。
ベッド下は175センチの息子がデスクスペースとして使用していますが、高さも充分な余裕があり、部屋が広く使えて喜んでいます。
ネットでの家具の購入は不安でしたが、ベッドの品質もお値段以上でしたし、正直近隣の店舗で購入するよりも丁寧な対応をしていただき、ネット購入有りだな、と思いました!
オススメです♪

5 2023-04-21

高級感があって 下部の天井高があるので とっても使いやすいです。難点は やはり下部の出入り口で
頭がぶつかると痛いということですが、黒のコーナーガード(柔らかいタイプ)を貼り付けて
使用しています。階段のタラップもそのままだと痛かったのでコーナーガード貼り付けてよい感じになりました。 組み立ては 二人でやると これでいいのってくらい簡単に出来たかな?
1時間かからなかったです。(二人とも この手に慣れているからかな〜と思う)

• あみ005さん
  • あみ005さん

4 2023-03-30

組立ても苦じゃなくとても満足してます。子供用に買ったのですが揺れも気にならないようで良かったです。

• 栗鼠徳さん
  • 栗鼠徳さん

5 2023-01-07

コストパフォーマンスが良い優れた製品。
全く揺れなくは無いが、寝ていて揺れが気にならない揺れ防止対策が施されている。丈夫な造りで、デザインも良く、採光の妨げにもならない。ベッド下も十分な高さで優れているが、その為、天井が高い家でないと厳しい。登り梯子が足裏に痛い。

• めぐ7241さん
  • めぐ7241さん

5 2022-12-16

子供達の部屋に置くために二つ購入。部屋がとっても広く感じ、気に入ってます!

5 2022-08-11

3時間ほどで完成しました。
とても良いです。

5 2022-04-01

高級感あるウッドが布団を隠してくれる
身長が175程度あるので、ベッド下が150cmあるのはありがたいです。もう5cmほど余裕があってもいいかなと思います。それ以上高いと天井が高い部屋でないと上が苦しいかもです。

土日の配送が無いとの書き込みがあったと思いますが、土日も問題なく配送してくれました。

フレームが若干細いかなと思ったのですが全体の造りが結構しっかりしていて頑丈です。また、ウッド素材のガードがオシャレで高級感があって布団も隠してくれます。これはポイント高いですよ!
とにかく、ベッド下150cmの空間は使いやすいし、つや消しフレームもウッドガードも高級感があって単なるロフトベッドを超えた存在感があります。

5 2021-02-06

お得感があります
とてもしっかりしています。落ち着いた色合いでパイプベッドでも安っぽくありません。
ベッド下が150センチあるため大人でも圧迫感を感じません。この値段で素晴らしいです。
もう一つ兄弟のために購入予定です。

4 2020-05-23

おしゃれです
体格のいい息子用に、なるべくしっかりしてて、かつおしゃれなデザイン、かつお手頃なベッドを探していて、これだ!と思い購入。デザインは期待通り。ベッドに乗るとキシキシ?ピキピキ?言うのが…耐久性が気になりますが、概ね満足です

3 2023-05-08

使用3年目、ワイヤーメッシュ以外は満足
購入して約3年使用してます
全体的には塗装も良く頑丈で良い商品ですが、やはり床板代わりのワイヤーメッシュの溶接が外れてきています
主に腰周辺のメッシュの溶接が取れてきており寝返りをうつとキンキンと高い音がなり耳障りになっています
交換部品等も売ってないようですし、ワイヤーメッシュをとってスノコでも置こうかと悩んでます。

3 2021-04-15

受け取りが大変です。
商品はまだ受け取れていませんが、くそみたいな運送会社を使っているので他のところで購入した方が良いです。
日祝不可、18時以降配達不可、時間指定不可、家にいない人は受け取れません。お伺いしたところ、宅配用の運送会社ではないそうです。不在票にはドライバーの名前もなく、お問い合わせ番号は間違っていてネットで調べることもできず、お取り置き期間も分からないと言われました。窓口の方も態度が悪かったです。
きちんと商品説明には配達のことについて書かれていましたが、それ以上に残念な運送会社でした。忙しい人にはお勧めしません。
良い商品がきちんと届くことを祈っています。