• 4 2021-03-03
  • サイズはもちろんわかっていたのですが、思っていた以上に大きめでした。以前のダウンライトに比べ光が漏れる、通さないので下向きにしか明るくありません。でもそれで良いと思えす。長さを調節できるのですが、やりにくい、硬いと思います。短くは簡単そうですが、長くは難しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-30
  • 商品はよかった!
  • ダイニングテーブル160センチに対してライトを三つはどうかと心配しましたが、ちょうど良く気に入っています!ただ、一つ目は拭いても取れない汚れがあり交換、二つ目はネジがはまらないと、、二回交換することになりました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 13ioriさん
  • 13ioriさん

5 2021-07-29

可愛い!
迅速丁寧な対応。
白をトイレに付けましたが、とっても可愛いです!
ピアノ用の照明に黒も買おうかなと思っています。

• riiii1052さん
  • riiii1052さん

5 2020-12-20

ダクトレール用だと思って買ったらシーリングで変換器使ってダクトレールで使おうと思います。

5 2021-03-06

キッチンの手元用のライトに購入しました。
サイズ感もちょうど良く、
安くてオシャレで良かったです。
コードの長さの調整が簡単で良かったです。

5 2021-08-28

連続して2個目の購入です。1個目はキッチン用でしたが、デザインがお部屋にしっくりきて気に入ったのでダイニング用にも同じものをお揃いで揃えました。
しかし今回はコードが擦れて中の線が見えてしまっていました。

• GRX1200さん
  • GRX1200さん

4 2021-08-17

ブラックを3つ購入しました。そのうちひとつに塗装の不備がありましたが交換対応もスムーズに行っていただきました。この商品自体は気に入っているので満足です。

5 2021-07-28

シンプルでお部屋に馴染むいい商品でした。このセンスの良さ、他のものも探してみたくなりました。

4 2021-06-22

素敵な空間
接触が今ひとつでしたが、素敵な空間を演出してくれてます。

5 2021-06-19

良い商品
長さが簡単に調節できるしかわいくてよかった。トイレに使用しました

4 2021-04-18

とても可愛くて気に入りました!
2個購入しダイニングテーブル上につけることにします!

5 2021-04-16

画像通り大きさも理想通り!可愛いです!まだ使ってはいないので使い心地はわかりません

5 2021-03-23

実物はより素敵で気に入りました。発送も早くて満足です。

4 2021-03-03

5 2021-01-25

この商品のサイズ感を探していて購入
イメージ通りでした
ただ私は関係なかったですが最短にしようと思うと配線隠すのに苦労しそうです

• とむ5891さん
  • とむ5891さん

5 2020-12-19

オシャレ
新築のキッチン用に選びました。
オシャレなキッチンになりました。
少し大きめに感じますが馴染んでいます。

5 2020-12-16

新居のダイニング用に購入しました。ダクトレールに取り付け、いい感じです!