ラグ ラグマット おしゃれ 洗える シャギー...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

小さい子供がいるので洗濯OKのラグを探していました!気になっていたベニワレン風を見つけたので新居用に買いましたがすごく可愛くて良いです(^^)
サイズもちょうどよかったし手触りも良く2週間経って今のところ毛が抜けたりもないです。

4 2019-09-29

めっちゃくちゃ可愛い!!
とっても気持ちよくって、すごく可愛いです!洗濯okのこの柄だから購入しました!洗濯してもこの肌触りだったらいいなぁと思います!
一部分だけなんかカピカピの肌触りの部分があったのでマイナス1にしましたが、とってもお気に入りです。

4 2019-09-26

良かったです
裸足で歩くととても気持ちが良いです!
薄めではありますが、私はキッチンに使ってるので問題ありません。

4 2019-06-26

リビングに活用 かわいい
対応がかなり早く、注文して次の日に届きました。
想像通りかわいいお品で、滑り止めもついていてよかったです。
サイズのわりに少し、お高めかなと思い、星4にしました。
商品自体はかわいく満足です。

5 2019-01-11

無事届きました♪
迅速な対応でした。
商品も大変気に入りました。
お手頃な価格も有難いです。