テレビ台 ハイタイプ おしゃれ テレビボー...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-12-16

カッコイイです!!
引っ越してリビングに濃い色のテレビ台が欲しくて探していたところ、一目惚れしました!
スリムなのに強度もあって、おしゃれ!!
組み立ては女子二人で1時間弱でした。
六角レンチだけで出来るので、ふたりいれば余裕です。
壁に穴を開ける必要もないですし、ほんとに良い買い物が出来ました!

5 2019-03-18

一目惚れ
49Vのテレビを買ってから、テレビ台に物足りなさを感じてました。ふと検索してたら、一目惚れしました。部屋もお洒落になり、明るくなりました。組み立てには、スペース使いますが、付属の六角レンチだけで簡単に出来ました。強度も問題ないと思います。離島なので、送料がかかってしまいましたが、とても良い買い物しました。あと、後ろのコード類は見えやすいので綺麗にまとめて、小物類などで隠したら気になりません。

5 2019-02-26

リビングがオシャレに激変!
寸法、イメージ全部を兼ね備えたリビングボード。見たことないデザインでもあり悩み抜いて購入しましたが、イメージ通りで大満足です。
力持ちの主人も苦戦するほど重くてしっかりした品質です。
組み立てに広いスペースを要しますが組み立て終わった時の満足感は格別でした。
家族からも高評価です。

5 2019-06-10

しっかりしている
大人2人で組み立てました‼
少し難しいかったけど何とか1時間ぐらいで
完成。
値段以上にクオリティーが高いと思います。
木に傷が何箇所かあったのが残念でしたが
そこを気にしなければ大満足です。