• miky1104さん
  • miky1104さん

5 2024-01-15

カラー:ナチュラル

1人で組み立てたので、組み立てるのに少し時間かかりましたが説明書もわかりやすく失敗なく組み立てることができました!
写真通りの商品でとっても満足です
天板にデザインの凹凸があるタイプなので文字を書くのには下敷きが必要だなと思いましたが、デザインにリアル感があって私的には問題なしでした!

• kuu4770さん
  • kuu4770さん

4 2024-04-17

カラー:ナチュラル

コスパに満足です!
色も良さげで満足してます!
組み立ても説明が分かりやすく簡単だと思います
問い合わせも丁寧な対応で良かった!

5 2023-04-17

メンズ1人で簡単に30分程度で組み立てられました。苦手な人は1時間以上はかかると思います。。
他のレビューにもありましたが、机の表面はざらざらしています。椅子もフラットなので長時間はお尻が痛くなるかもですが、カラーも可愛いく、綺麗なのでオススメです。

4 2020-08-02

普通に使えるダイニングセット
机は足が細いのでわざと机を揺らせば
ぐらぐらしますが、
普通に食事したり、ものを書いたり、ちょっとうつ伏せで寝たりする分には全く問題ないです。
椅子は全くぐらつきません。
女ひとりで椅子、机、ダンボールの解体までを全て終えたのは1時間半くらいでした。
組み立てのコツはネジは1個しめてはつぎのねじをはめてしめる、みたいなことしないことです。仮止めするところはする、仮止め終わってネジがはまってることが確認できてからとめる、そうするのがいちばん早いし確実でした。

• hanna18さん
  • hanna18さん

4 2019-10-09

お洒落で可愛い!
組み立てには女一人で3時間程かかりました。
他の方のレビューに、ガタつきがあるとありましたが、それは多分ネジの調節が必要なだけかとおもいます。3時間もかかった理由が、ガタつきを直すネジの調節(締め具合や締める順番)が難しかったからです。
椅子は一箇所でも調節を間違えると、背もたれの幅が合わなくなったりもします。
ですが、諦めずに続けると必ず完璧に完成します。笑
色はブラウン。二人用を買いました。
お洒落な木目調で椅子もお洒落で可愛い形です。
組み立て大変だけどそれ以上の物で、買ってよかったです♩

4 2022-01-22

届くのがとっても早かったです!梱包もわかりやすく、ひとりでもパパっと組み立てられました。安っぽくないかな〜と心配でしたが、比較的安定感あって、お値段からすると大満足の商品です。

• たぬ4173さん
  • たぬ4173さん

4 2022-01-16

値段が安いが使えるもの
レビューを見て購入を決めましたが、わたしは結構良いものだと思います。組み立ても簡単でした。ただ、テーブルの方の天板が反っていて1本ねじが入らなかったのでマイナス☆1でした。入らなかったけどガタガタもせず使えています。

4 2019-03-19

狭い部屋に置くにはちょうどいい大きさでした!
思ったよりもしっかりしています!
大きさが異なるネジが混入していましたが、
電話をしたところ迅速に対応していただき、ネジを届けてもらうことになりました。
2人で組み立てると効率良くできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット