2021/06/11
    引越しで以前住んでいた間取りと変わってしまい リビングでメイクができるようにしたいと思って購入しました。 サイズは思っていたよりも大きいですが、 収納力がとても素晴らしく、小さなメイクボックス2つ+アルファで 色んなところに散らかっていたメイクグッズやスキンケアグッズをまとめることができました! 自分の家の間取り的にソファの横に置くのが難しそうなのですが ソファ横に置けたらサイドテーブルにもなるし便利で良いなと思います。 商品は購入後3日〜ぐらいですぐに到着しました。 しっかりと梱包されていたのですが、残念ながら角が少し凹んでいました。
    注文日:2021/06/05
    2019/08/31
    ヒマワリが咲いたさん
    深さと区切り
    1ヶ月半待って凄く楽しみにしてました。 届いて直ぐにキャスター等を家族に付けてもらい化粧品を入れ替えました。 でも高さのある化粧品が一番下しか入らない。 クリームとかはドッシリしているから浅い場所に入れても動かない。セラムや細かい化粧品の収納には取り外しの仕切りが欲しかった。 ピッタリ収納出来ないとコロコロ転がってしまいます。 自分がサイズを計らないで購入したのが間違いの元でした。 一番上の所に毎日使う化粧品を置きたかった。 下に行くにつれ補充品の収納場所にしたかった。 商品自体はしっかりとしていてお買い得だと 思います。 中の収納のサイズを考えて欲しかったです。 高さの有る商品も入ると思い込んだ自分が間違いでした。 何とか工夫して使いこなしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/07
    2021/11/26
    QB0505さん
    化粧台が無かった妻にプレゼントしました。 想像以上に収納が出来驚いた。使わないときはコンパクトに折り畳みが出来、スペースが確保できる為その分部屋が広くなりました。 ☆5としなかったのは、中国製という事なのか微細な板のズレや丁番のズレなど神経質な方は気になるだろうと感じました。 細かーい日本クオリティを求めるのであれば、もう少し上の価格帯を購入した方が良いと感じました。 ですが、この価格を考えると人気商品なのも頷ける商品でした。
    注文日:2021/11/05
    2021/07/04
    狭いスペースに置けるものということで購入。 キャスターや蝶番の取り付けはあまり力が要るとは感じませんでした。 思っていた通りのサイズ感で、鏡の位置もマットレスに座って化粧する私にはちょうど良かったです。 よく使う物を一番上の段に置いておけば、ドレッサーを出さなくても蓋になっている鏡を開くだけで取れるので便利です。
    注文日:2021/06/24
    2021/02/07
    可愛い
    可愛い!!!! ベッドの横でサイドテーブルとしても大活躍。 作りは他の方も仰る通り粗いので継ぎ目辺りの剥げや棚の角が欠けていて黒い色が見えますが、交換も待つのも面倒なので自身で修復しようと思います。コテもドライヤーも入りませんが化粧品やボトル類を全部収納出来、スッキリしたので満足です。あと、蝶番を取り付ける穴がかなりズレているので電動ドライバーは必須です。
    注文日:2021/02/01
    2020/07/15
    daisynaraさん
    作るのは大変でしたが、主人が手伝って作ってくれました。底のマグネットがずれていて、2か所でしっかり止まりませんが、特に空くことは無いのでよしとしました。
    注文日:2020/07/02
    2020/02/20
    かわいい
    商品はとても良く満足しています。梱包も丁寧でした。ただ、組み立て説明書の手順2と3が全く同じ文面で戸惑いました。つまり、本体Aにはストッパー付きキャスターを、本体Bには普通のキャスターを付ければいいんですよね?図をみて組み立てましたが、合っているか心配です…
    注文日:2020/02/18
    2022/03/04
    nami____さん
    組立簡単&収納量抜群
    組み立てがとても簡単で、私一人でも出来ました。 また、サンプル画像にもあったように収納量が抜群なので、これから上手く使いこなしたいです。 色も思ってた通りで文句なしです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/01
    過剰包装!傷防止のため仕方ないとは思いますが荷解きの時に傷付ける可能性の方が高いと思います。気をつけて。とにかくめんどくさい。スチロールが散らばって組み立てより掃除がめんどくさかった。いろんな種類の梱包材使ってるので分別もめんどくさい。合板の梱包材とか初めて見ました。 色はブラックブラウンを購入しました。見た目も質感もしっかりしていて家のインテリアにもピッタリ。しかし他の方も言われてる通り手動ではネジ締め少ししんどいと思います。電動ドライバーがおすすめ。 収納力は問題ないですが微妙に高さが足りない。長めのブラシなどは立てて収納するとブラシ部分が蓋に当たって折れます。引き出しに収納している画像がありましたがなるほど納得です。 ソファに座ってのメイクも鏡がちょうど顔の上半分が映らない高さです(私の座高が高いだけかもしれませんが…)低めのソファなら問題ないかもしれません。付属の鏡でメイクしようと思われてる方は高さ注意です。 散々書きましたが商品自体にはすごく満足しています。ゴミの多さ、過剰包装が嫌いなのでマイナス1しました。
    注文日:2022/01/28
    2021/07/14
    ドレッサーの椅子で床を傷つけてしまうので、ダイニングの椅子を利用できるようにと購入。収納量は文句なし。椅子に座って使用すると鏡の高さが足りませんが、もともと視力が良くないので卓上鏡を使用していたので問題ありません。ソファで使うと高さ的にちょうどいい感じ。組立時に正面に着ける金具がインパクトでも最後まで入らず、浮いてしまっているので-★です。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/01
    oyuki2さん
    鏡台がないためメイクボックス3つくらいに収納が分かれてゴチャついていたのを何とかしようと思い、こちらのドレッサーを導入しました。 組み立てはひとりでのんびりやって40分くらい。部品には欠けや汚れ等もなく、きれいに完成しました。白なので傷とかあったらやだなーと思っていましたが杞憂でした。 想像した以上に収納力があり、ティッシュボックスを入れるのを諦めたらスチーマーや美顔器までガンガン収納できました。そのせいか移動するときにやや重めです。キャスターでフローリングが傷つかないか不安でしたが、重くなったにもかかわらず動かしても傷つくことはありません。 いつも仕事用チェアに座ったままメイクするので、フタ裏の鏡に自分を映すには顔の位置が高すぎて無理なのが残念。たぶんソファくらいの座面の高さだったら問題ないと思います。 持っているメイク用品・基礎化粧品が一望できるので、無駄な買い物が減りそうです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/21
    アッハンさん
    新色購入! シックな色合いが大人な感じを演出してくれる。 レビューを見て、電動ドライバー必須実感。 ぜったいあった方が楽に組み立て出来ますよ。 使い勝手はもう少し、仕切りなどあったらいいなと思います。 納品は凄く丁寧に梱包されていて、安心しました。 鏡が女優ミラーならもっと良かったかな! ドレッサー半完成品です。
    注文日:2021/02/20
    2021/01/10
    ぽむこ9050さん
    とてもおすすめ!買ってよかった!
    コストが心配になるほどとても丁寧な梱包で本体とご対面する前に疲れてしまいましたが、購入者としてはここまでしていただけると安心ですね。 組み立ては女性1人で行いましたが、全く問題ありませんでした。説明書には横にして部品を取り付けるよう記載されてましたが、私は逆さにした方がやりやすかったので逆さにして作業しました。 鏡の天板を開けたところには使う頻度の高い櫛やクレンジングシート、前髪を留めるピン、化粧水スプレー、手鏡等を入れてます。 中は高さが高かったり低かったり引き出しがあったりと色んな種類の収納がありとても使いやすいです。 パックやマッサージクリームも思い立ったときにすぐ使えるようにワゴンの中へ。 今までスペースの関係上家の色んなところにいたコスメやケア用品達をワゴンに収納していくだけで楽しかったです。思ったよりも沢山入って驚きました。 ソファの隣に置いて、使わない時はサイドテーブルにしていますが、飲み物を飲む時に便利です。 色々書きましたが、言いたいことをまとめると、とてもおすすめ!!!!買ってよかった!!って感じです。
    注文日:2021/01/02
    2020/10/09
    予約して1ヶ月ほどで届きました。梱包もしっかりされていました。 13kgほどなので、女性でも持てる重さだと思います。 組立の際はフローリング等に傷がつかないよう、シートを敷いた方がいいです。 本体の傷等の心配があったため、最初に全部出して傷・汚れ・ズレ・部品の確認をしてから行いました。 部品もアルファベットがふってあるので分かりやすかったです。 インパクトドライバーがなかったので、手作業でしましたが当方女1人で30分ほどで完成しました。 インパクトドライバーがあったほうが半分の時間でできるかと思います。 収納力はそこまで多くない人なら十分かと思います。 高さのある化粧水等も結構入るので◎ 細々したものは収納ボックス等追加して使いやすくするつもりです。 しいて言うならブラウンの方も革の取っ手が良かったなぁと・・ あちこちに散らばって収納していたコスメが1つにできたのは嬉しいです。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/11
    メイク道具等まとめたくて購入、コンパクトでサイドテーブルにもなるのがいいなと思いました。ネジが女性には結構力がいる作業で、キャスターは本人がした方がいいかもしれないけど、本体を繋げる作業は最初からついてたらいいのになぁと思うほど私には辛かったです。 マグネットの部分も付かなかったのを夫に頼み調整したら付くと、してもらいました。 白を購入しましたが、収納も満足でどこも問題無く使う事ができています。少し大変だったせいか愛着湧いています。
    注文日:2020/07/08
    2020/05/15
    さりやん4174さん
    組み立ては、男の人がいるといいなぁ~
    かなり重いです! 私はこのくらいのサイズ感を探していたのでとても満足です。 しかし、組み立ては電動ドライバーないと無理です!レビューに書いてあったので、事前に購入しておいて良かったなぁと思いました。 磁石のパーツがあるのですが、上手く機能してないのか、ピタッとくっつく感じがありません。 私のやり方が悪いのかなぁと思い、何度も調整で付け直したのですが、結果は変わらず💦 そこ以外はいい商品です!
    注文日:2020/04/26
    2022/02/24
    あおい1977さん
    ホワイト購入
    組み立ては、女性1人で30分〜40分ぐらいでした。でも、難しい事は無かったです。 若干重いんですがキャスターが付いてるので、私的には問題無いです。 大容量ですし、デザインも好きなので気にいりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/10
    2022/01/19
    迅速に配達して頂き、皆様のレビューを見てたのでキズ等も覚悟していましたが、まあ、許容範囲かな、という感じでした(^^)ネジは確かに手だとしんどいかな、と思うほどインパクトでも硬さが分かりました。 そして、私が悪いんですが、立てる時にキャスターのストッパー部分をたたんでなかったので折ってしまい、めちゃくちゃ悔しい思いもしました(>人<;) ただ、収納も一応全て入ったので部屋がスッキリしていい感じです。
    注文日:2022/01/15
    2021/12/20
    他店含め厳しい評価が多かったですが、届いた商品に不備はありませんでした。一部の金具が金色でなくピンクゴールド?茶色味を帯びていてシックです。強いて言えば、とても重くて組み立てが大変だったのと、側面の飾りがガタつきます。 完成後、開いた状態で子供が動かそうとしたら重みで一気に倒れ、怪我をするところでした。 小さい子からは離しておいた方が良さそうですね。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/14
    娘のメイク道具が増えてきたので、一箇所にまとめたいと思い購入しました。 あんまり大きいと邪魔になるし、かといって小さすぎても、容量が足りないし…と思い、コンパクトなコスメワゴンを探して、こちらの商品にたどり着きましたー。見た目も部屋に馴染むし、可愛いと思いました。 娘への、クリスマスプレゼントにしようと思い、まだ箱を開けていないので、実物は見ていないのですが、いい大きさで、娘と開けるのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2021/11/07
    大容量。コンパクト。見た目も存在感が強くなくて、部屋の雰囲気の邪魔にならない! 問題なし!
    注文日:2021/10/31
    2021/08/17
    ケイコカズさん
    重宝しています。
    思った以上に良い商品で大変重宝しています。
    注文日:2021/07/13
    2020/12/15
    ソファーに座った時に丁度よい高さのワゴンタイプを探していました。 閉じてしまえば中身が見えず、部屋の隅に置いておいてもドレッサーには見えないデザインに惹かれました。 組み立てはキャスターと丁番を付けるのに、 結構大変でしたが、その分しっかりしています。 収納力もあり、手前に倒すと小さな台ができて、 メイクがしやすくなり、朝の時短に活躍しています。 完全に開くと倒れるので、途中まで開いた状態で 使っています。鏡の角度もバッチリで、全体も見やすい。手鏡もティッシュも収納力できるのは 有難いです。
    注文日:2020/12/06
    2020/10/23
    キャスターなどなどの取り付けが多く、使い始める前の準備が意外と大変でした。ネジが硬くて指の皮がめくれたので、軍手をはめての作業おすすめします! 各段、意外と高さがなくて思ったより入らなかったのも残念です。 でも、キャスター付きで移動できるのはとても便利です!在宅勤務の時のサイドテーブルになったり、夜はベットの近くに移動させて寝る前のケア用品の取り出しがすぐできます。買ってよかったです!
    注文日:2020/10/17
    2020/09/22
    1ヶ月半待ってやっと届きました!完成品とありますが正しい表記ではなく、自分で組み立てが必要です。それがわりと大変で力も必要です。商品自体重く、玄関から運ぶのも一苦労だったので手伝ってくれる方がいる方がいいかもしれません。機能的には沢山収納でき概ね満足です。角が鋭いので丸みがあればいいのにな、と思いました。小さいお子さんがいる家庭には危ないかもです。
    注文日:2020/08/08
    2020/07/23
    mog mog1109さん
    ミニマリストにオススメ
    1カ月以上待ちに待ってやっと先日届きました! ブラウンはインテリアにも馴染んで飽きずに使えそうです。 コスメオタクさんには物足りない収納力かもしれませんが、ミニマリストさんには十分だと思います。私はいくつか断捨離しました。 ドレッサーを定位置に置ける余裕のない我が家にとっては、メイクやスキンケアのたびに移動ができて便利です! 完全に開けてしまうと後ろに倒れやすいので注意です。中途半端にL字に開いた状態で使うのがいいかと思います。 狭小住宅やマンション、一人暮らしさんにもオススメです!
    注文日:2020/05/17
    2022/04/10
    りんご3857さん
    思った以上にたくさん収納できてよかったです。
    自分用
    注文日:2022/04/01
    2022/04/09
    ゆうき1473さん
    いい感じ!
    とても気に入っています! コスメをたくさん持っている人にはあまりお勧めではありません。 私は、化粧ポーチを丸ごとと、アクセサリー、化粧水や、お薬を収納しました! 使わない時はソファ横のサイドテーブルとしても使えるのでとても気に入りました! 組み立てもわかりやすく簡単でした!
    注文日:2022/04/04
    2022/03/21
    J8532さん
    思っていた以上にしっかりしていました。 ねじが硬かったので、★は4つにいたしました。
    注文日:2022/03/14
    2022/02/13
    満足
    使いやすくて満足です!座るクッションのようなものがないと、鏡が見えるちょうど良い高さが作れませんが、コンパクトだし、中段部分にvtのデイリーフェイスパックが縦向きに二つ収納できたのは感動しました。
    注文日:2022/01/30