2023/12/13
    コスパとしては満足
    よーく見れば小さな傷はありますが、使用上は問題ないのでよし。 梱包はかなりしっかりしていて、小柄な女性1人だと玄関先から運んで梱包開けるだけでもちょっと大変かも。 組み立ては家具や棚など組み立てたことがある人なら1時間で1人で可能です。(ドライバー1本でOK) 蝶番部はビスがきついので大きめのドライバーを準備することをおすすめします。 結構力入れて18本締めないといけないです。 ビスをいきなり最後まで締めず仮止めして対角線上に徐々にキツく締めていけばキッチリと組み立てられました。 ブラウンにしましたが、安っぽく見えません。 写真の印象よりやや奥行きが浅く感じますが、キャパは大きいので、化粧品やアクセサリーをきれいに整理することができました。 鏡に角度がつけられないので星-1ですが概ね満足です。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/07
    ■気になったところ 本体はまるごと完成品なのですが、蝶番とコロコロのネジ締めが意外と大変でした。 本体が重いので梱包を外すのが大変でした。 コロコロで移動する際に重量のせいか引きずっている感じの音がするのが気になります。フローリングそのままで転がすのは少し不安があります。何かを敷いて対応しようと思います。 厚めの板で細かく収納箇所が分かれているため、 外側の見た目ほどは収納できなさそうです。 ■よかったところ 見た目はかわいいです。 パウダーなどの上下を維持したまま収納できるものを探していたのでその点では良さそうです。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/10
    Maaakichiさん
    見た目スッキリ
    組み立てもほとんどしなくてよかったし見た目もスッキリしててよかった!ただもうちょい収納があったらよかったかなぁという感じです。
    注文日:2023/04/30
    2024/01/08
    カラー:ナチュラル×ホワイト
    鏡の角度は90度までしか開かない。
    取り付けもドライバー一本ですぐに出来ました。女なのでかなり力がいりましたが、電ドラがあればもっと楽です。 容量はかなりあり、全てが綺麗に収まりましたが、鏡下のポケットはもう少し深い方がありがたかったかも。 残念な点は鏡の角度が90度しか開かない事。 コロンとした低い朝に座っても屈まないといけないのでそれが辛い。
    注文日:2023/12/26
    2023/10/18
    カラー:ブラウン×ブラック
    大きなドレッサーと洗面台収納にコスメ用品とアクセサリーを収納してましたが,こちらを購入し1か所にまとまりスッキリしました。 コンパクトなのに収納力抜群です。 ほぼ完成品が届くので,残りの組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    カラー:ブラウン×ブラック
    デザインと機能が素晴らしい
    組み立てはホームセンターの電動ドライバーで簡単に出来ました。梱包も上下に板が挟んであり、丈夫でした。1つ不満点があるとすれば下の磁石の力が弱いのか、ボックスを移動させようとすると開いてしまうことがあります。その他は問題なくとても便利で、母も気に入ったのでナチュラル×ブラックを再度購入しようと思っています。
    注文日:2023/10/10
    2024/04/01
    カペポコポさん
    カラー:ブラウン×ブラック
    使いやすく収納もバツグン
    7割組立の状態なので助かりました! ネジのサイズがバラバラでないため簡単に完成しました。 下にドライヤーとアイロンまとめて収納でき、 大きめなスプレー缶も高さ余裕です。 合間に缶などに入れてゴムやピン、日焼け止めクリームやオイル系を置いて、 鏡の下はブラシやポーチを。 はみ出すものがなく大容量収納で片付きました!
    注文日:2024/03/23
    2023/12/09
    しろくろしろしろさん
    カラー:ナチュラル×ホワイト
    散らかりがちな化粧品がまとめられて満足。 組み立ては難しくありませんがネジが多いのでそこそこ時間がかかり、無心にドライバーを回していたら手の皮が剥けました。笑 電動ドライバーがあると楽だと思います。 ところどころ小さい傷が入っていたり端っこの塗装が雑だったりするので、日本製のキレイさを求める方はちょっと気をつけた方がいいかも。私は大して気になりませんでしたが。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/14
    ソファの前に置いておいて、そのままソファでメイクできるのが良いです。組み立ては旦那がやってくれましたが、ほぼ完成品だったけど、意外とやることが多かったと言っていました。それでも仕事後、夕食を食べるまでに完成したので、そこまで時間はかからなかったと思います。 ミラーの位置が、ソファに座ったままだと少しかがまないと顔が見えないので、もう少し高くても良かったかなと思います。色々ごちゃついていたメイク道具が綺麗に収納できて良かったです。
    注文日:2023/08/27
    2023/07/13
    ねろたんたんさん
    とてもコンパクトでかわいいです。 収納力もありドライヤーまで入れています。
    注文日:2020/06/13
    2024/04/08
    カラー:ナチュラル×ホワイト
    娘用に購入しました。ちょっと小さいかな?と迷ったのですが、意外とたくさん収納できて、部屋に置いてもあまり邪魔にならないサイズで、娘もとても満足しています。少し重いですが、女性1人でも持ち運びできます。とてもしっかり梱包されていたので、破損や傷などはありませんでした。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/04
    カラー:ブラウン×ブラック
    組み立て完成品とありましたが、キャスターなどのネジが多いため電動ドライバーが必要です。 ドライバーのみでは2時間程度要しました。 収納は多く、閉めたら机としても使用できるためちょっとした物を置くのに使ってもいます。 鏡の角度は1箇所のみの固定ですが、見たい向きには動かすことができます。
    注文日:2024/03/16
    2024/02/02
    たぁたん720さん
    カラー:ブラウン×ブラック
    完成品だったけど、一部は自分で組み立てしないといけなくてネジが多いしキャスター付けづらいので苦労しました。 思ったりより収納する部分が広くなかった。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/01
    カラー:ナチュラル×ホワイト
    今のところ不便なく使えてます。 買ってよかったと思いました。
    注文日:2023/12/23
    2023/11/30
    すんぎー83さん
    しっかりした商品でした
    チープなものを想像して購入しましたが、とてもしっかりした商品でした(そのぶん重さもあります)。QOLが上がりました。満足な買い物でした。
    注文日:2023/06/25
    2023/11/08
    カラー:ブラウン×ブラック
    素敵な商品でした。
    家に届くまでがすごく早かったです。今まで組み立て式のもので、運ぶ途中での破損が何度かありましたが、こちらは丁寧に梱包されてとても綺麗な状態で届きました。何ヵ所かネジで止めるのは仕事終わり大変でしたが、素敵な商品で散らかっていたメイク用品があっというまに片付きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/04
    カラー:ナチュラル×ホワイト
    組み立ては20分位で完成。 とてもコンパクトで良き。 キャスターも付いているので、移動も便利。 高さもちょうど良く、鏡を閉じるとパソコン作業も出来る。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/18
    カラー:ナチュラル×ホワイト
    狭いアパート暮らしで、ドレッサーが無いため、こういったコンパクトなサイズを探していました!沢山入るし比較的背の高い化粧水なども入れられるため、購入して良かったです。 組み立てはとても簡単でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/15
    届いた箱がとても大きく重量もあったので驚きました。運ぶのが1人では大変だったため人に手伝ってもらいましたが、蝶番などの取り付けや組み立ては説明書を見ながら1人でできました。 ごちゃごちゃしがちなメイク用具がすっきりと収納でき大満足。今年1番の買ってよかった商品になりました。
    注文日:2023/07/18
    2023/09/01
    tanpopo0415さん
    思ったよりシンプルで使いやすいです とても満足しています
    注文日:2023/07/27
    2023/08/21
    写真通りの見た目です! サイズはコンパクト、でも高さや引き出しで収納がしやすくて、コスメやヘアケアをまとめられるのでほんとに買ってよかったです! ただ蝶番のネジがほんとにかたくて怪我をしました。。あと鏡に保護シールとか貼ってくれてると嬉しかったです。よく見たら傷がついていたので。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    リコリコ8764さん
    可愛いくて機能性あり
    思ったより収納がありました。ミラー下の棚が覗き込みじゃなく、手前に倒れると机になり、中に入れているものも取り出しやすいかなと思います。 しっかりしているので安心です。 ホワイトにウッドタイプでしたが、可愛いかったです。革の取っては本物の革ならもっと可愛いかったかしら…。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    さつきももさん
    バッチリです!
    娘に購入しました。 どんどん増えていくコスメ。 普通のサイズのコスメケースでは、小さすぎる。 ドレッサーでは場所を取る。 この商品はコンパクトなのに、沢山入る。 お陰様で、スッキリしました。 娘もとても喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/07/10
    れんか27さん
    女性1人では難しいかも
    本体に蝶番とキャスターを付けるだけで届くのでそこは助かりました。でも、蝶番を付けるのが結構力も必要だし、少しの歪みで他の部分を締め直したりと取り付けが結構大変でした。また、説明書が途中ややこしくて夫と2人でなんとか組み立て完了しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2023/06/15
    便利
    とても満足してます。既存の家具ともよくあっってます。 低価格なのにかなりしっかりして使いやすい。
    注文日:2023/06/07
    2022/08/28
    翌日に届きました!早くてありがたいです。 ドレッサーは場所もとるしおおげさで、でも定位置決めて収納できるものを探していました。コスメワゴン色々ありますが、ティッシュケースやゴミ箱付きの多くてもう少しコンパクトにと思ってたところこちらを見つけました。 サイズも大きすぎず、ソファの横に置いて必要なとき座ったまま開けて使えるようにしています。 他の方も書いておられますが部品の取り付けがなかなか大変でした。蝶番3個にキャスター6個、取っ手1個 。特に蝶番が大変で、なかなか締まりきらず苦労しました。最近六角レンチで締める家具も多いからドライバーへの慣れもあるかもしれません。私は変な力の使い方をしたのか、ドライバー持ってた指に水膨れができました笑 でもそのくらい力が要りました。 出来上がり品については概ね満足です!しっかりしてるし、収納力もあります。どこに何入れるか悩みます。もうひと回り小さいのもありますが、大きい方でよかったと思います。 最上段は、深さありそうでしたが、マスカラとかアイライナー立てていれると意外とギリギリでした。そんな背の高い容器ではないはずですが化粧水のボトルはダメでした(下段に入れられるので問題なし) どこに何入れるか使用されるイメージがある方は、高さと手持ちのものの長さ合うか、見てからをおすすめします! あと細長いチューブ(化粧下地とか、日焼け止めとか)は、棚の開閉や上段の仕切りを開ける時に、つくりがしっかりしてる分だけ力を入れる揺れが発生するので、立ててると倒れます。小物ケース中に入れて立てるとかがおすすめです!
    注文日:2022/08/25
    2022/09/18
    ねむる花さん
    商品自体は満足です。
    組み立てはとても簡単でした!30分もあれば組み立てられると思います。見た目も可愛く部屋のテイストにあっていたので満足です!フタの鏡の部分がちゃんと固定されるか不安だったのですがカチッと音がして固定されるのがよかったです。ただ、白い小さな虫がいたのが深いでしたので星4です。
    注文日:2022/09/11
    2023/03/30
    gold45さん
    機能的ですがあと少し高さがほしかった
    以前使っていた同じようなワゴンの買い替えでこちらを購入しました。 ソファの椅子に座って使うのにはやや小ぶりで、こちらは鏡の高さも床に正座して使うのに良い高さに作られてると思います。化粧水のボトルなど高さのあるものは一番下の棚にしか立てて入らなかったので、椅子の場合は2段目に横にして使うといいかと思います。 引き出しなどは小物の収納に良く、使い慣れるとこれはこれで思っています。 2段目の棚があと五センチ高さがあると鏡の位置や収納の配置が椅子でも使いやすいものになるので、そのパターンもあればいいなと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/21
    買い替えの為購入
    ほぼ組み立ててある状態で届きました。 コロコロをつけてしまうと安定感がない様なので、コロコロとマグネットはつけませんでした。 100均の滑るシートをつけて使っています。 鏡には100均のLEDライトをつけたりカスタマイズできるし場所も取らないので使いやすいです。
    注文日:2023/03/10
    2022/10/28
    4つの大好きさん
    組み立ても無事に終わり早速使っています 皆さんのレビューにあった傷もなくとても綺麗な状態です 組み立ても電動ドライバーで簡単に女子1人で1時間もかからず出来ました 完成品はガタツキもなくキャスターもスムーズに動き移動も楽です しいていえばちょっとたたんだ時の磁石が弱いかなぁという感じですが自分で工夫できるので大した問題ではないです 全体的につくりも良くとても良い買い物ができました
    注文日:2022/10/21
    2023/01/22
    おじや大好きNさん
    お気に入りBOX
    かなり買いでした!包装も丁寧でした。傷1つなく納品。自分で釘作業がありましたが、難しくなくすぐできます。かなり頑丈にでき満足です。色味も白と薄茶天板で可愛いです。内側のBOXや物入れもいっぱい入り、化粧品だけでなく文具や会社で毎日使うもの等入れ、ベッドサイドに置いてます。ミニテーブル代わりに使用しています。
    注文日:2023/01/10