ドレッサー コンパクト おしゃれ かわいい ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

深さと区切り
1ヶ月半待って凄く楽しみにしてました。
届いて直ぐにキャスター等を家族に付けてもらい化粧品を入れ替えました。
でも高さのある化粧品が一番下しか入らない。
クリームとかはドッシリしているから浅い場所に入れても動かない。セラムや細かい化粧品の収納には取り外しの仕切りが欲しかった。
ピッタリ収納出来ないとコロコロ転がってしまいます。
自分がサイズを計らないで購入したのが間違いの元でした。
一番上の所に毎日使う化粧品を置きたかった。
下に行くにつれ補充品の収納場所にしたかった。
商品自体はしっかりとしていてお買い得だと
思います。
中の収納のサイズを考えて欲しかったです。
高さの有る商品も入ると思い込んだ自分が間違いでした。
何とか工夫して使いこなしたいです。

• HAL0481さん
  • HAL0481さん

5 2019-06-29

ベストなワゴン
このタイプのワゴンは他にも似たようなものがありますが、これはティッシュケースがない所が良いです
ティッシュはすぐ近くのテーブルに置いてあるし。
他社では強制的にティッシュケースになっているところにドライヤーを入れられるので助かります
かなり沢山入るのでオススメです

4 2019-06-07

イイです
来るまでに時間がかかりましたが
商品はイイです!
娘の化粧品など散らかるのでいいのがないかなぁって
やっと探した商品です
サイズもソファーの横においてもさりげない感じで
邪魔な感じもせずサイドテーブルのような感じです
メイクもソファーに座ったままできるようです
待っても購入した甲斐がありました

5 2019-02-17

レビューを見て少し不安もありましたが、ちゃんと綺麗な商品が届きました☆完成品でキャスターと磁石部分のみの取り付けなので、一人で簡単にできました♪デザインが可愛くて使い勝手も良く大満足です(*^^*)入荷待ちした甲斐がありました☆

• AKIKO7809さん
  • AKIKO7809さん

4 2018-11-09

最高です。
孫がいるので引き出しがあるといたずらが...どうしてもこの商品が欲しく予約販売で待つことになりましたがまって良かったです。鏡の角度がまっすぐなのでベッドで使用できないのが残念だったのでマイナス星一つとせていただきました。

4 2018-07-05

使い勝手が良いです。
スリムなのでちょっとしたスペースに置けるし場所を取らず、インテリアにも邪魔になりません。
発送も早く良かったです。
何かが垂れた様なあとがありましたが、拭いたら取れました。

3 2019-08-08

イメージしてたより大きいな、と感じました。ほぼ組立されているので有難いです。今後使用してあきたいと思います。

1 2019-06-25

完成品ではない
完成品と書かれていたので購入したのに
完成品ではありませんでした
重いしがっかりです
うそは書かない方がいいのでは

3 2019-05-03

まだ届いてませんが
商品レビューを送れと楽天からメールが入ってたのでとりあえず書きます。
狭いワンルームに住む子供に送る予定です。
受注生産?なのかレビュー見ても、注文後のメールも納期的には非常にかかるようです。
ネットショップはなかなか収納がある小さいドレッサーが無く、早くともかなり酷い造りのものがあったので商品自体には期待してます。気長に待ちます。

3 2019-01-11

不良品でしたが交換していただきました
他のレビューにもありましたが、一番下の蝶つがいの所が割れていました。
連絡したら、すぐに新しい物を送ってくれて対応がよかったです。
ただ使用していたら、ミラー開閉時右の固定金具から黒っぽい粉が出てきて、本体が白いため目立ちます。
気にせず使っていますが、金具が削れていっているのかなと気になります。

3 2018-12-08

不良品
本日受け取りました。
板がカナリ割れていました、2箇所です。
アウトレットですか?これに1万以上払ったと思うと悔しいです。
追記
2018.12.19
返品作業が面倒なのでこのまま使用するつもりでいたら、レビューを見たショップから連絡を頂き、交換していただきました。
誠意ある対応をして頂きましたので★を1から3に変更します。