ペーパーホルダー トイレ 2連 トイレットペ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

デザイン素敵、機能も私はOKでした。
リフォームの際に探していて、デザインに一目惚れしました。他の方のご意見で、紙が切りにくい、うるさい、少なくなってくるとはずれる、で相当悩みました。がっちりしたのが好きなので。でも今回の内装にぴったりで、お値段も安いので取り寄せてみて考えようと注文、心配していた点はどれも気になりませんでした。紙は無意識に押さえて切る癖がついていたので、片手で切れなくても不満はありませんでした。
しかも安いですよね。
傷がついていましたが、ショップの人が積極的に連絡をとってくださったお陰で交換もしてもらい間に合い、とても満足です。

• Rady__lOVEさん
  • Rady__lOVEさん

5 2020-05-02

こんな状況でも早めの発送でとても嬉しいです!
取り付けは手動でしたので付けたい位置に当てて、ネジを埋めたい場所にマジックなどで印を付け、一旦本体は離し、ネジをある程度埋めて通り道を作り、本体に当て全てのネジを少しずつ埋めていくのがいいと思います☺
1人でも簡単でした!
たかがトイレですが来客時はトレイこそ綺麗にしておかないといけないと思うのでこちらはシンプルですが温かみもあって大変気に入りました!

5 2020-09-24

デザインが可愛く満足です。
取り付けが少し手間取りました。

5 2020-08-24

リホームでかっこよく
おしゃれなペーパーホルダーで安っぽくなくトイレがかっこよくなりました。
上に携帯などちょっとした物も置けるので便利です。

5 2019-05-30

可愛い。
まるでも元々そこにあったのようにマッチしてます。取り付けもトイレットペーパーのセットも簡単です。前のホルダーが壊れたので安くてましなのと思って選んだのに、2階のも変えようかと思うくらい気に入ってます!

• yazuroyoさん
  • yazuroyoさん

5 2019-05-25

スタイリッシュな上、便利です。
引っ越しして、トイレが殺風景だったので、購入しました。少々何か置くことができるので癒しになるものを置きたいと思います。
少々ペーパーが切りにくい点が改善されればいいなあと思います。

5 2019-02-16

スタイリッシュで満足
写真と同じものがちゃんと届きました。このお値段でしっかりしたものなので良かったと思っています。今後使っていく上で問題がないことを願います。

5 2018-07-02

取り付け簡単
元々ついてたホルダーの穴にそのままネジで固定するだけで済みました。
木目は触らないとわからないほど綺麗です。
カッター部分は歯が付いてないので、切れ味はさほどないですが、差し支えない程度。
お値段以上の買い物でした。

5 2018-06-16

トイレリフォームをするので、2連でデザインが良い物を探してやっと見つけました。

4 2018-09-13

(^ー^)
引越し先で使うのに購入しました!
まだつけてないのですが見た目可愛いしオシャレなトイレになりそうです(*^^*)

• ayajewelryさん
  • ayajewelryさん

5 2018-12-16

新居にぴったり☆
引越しでトイレをリフォームし、ペーパーホルダーをこちらで購入しました(^^)
デザインもかわいく、トイレの雰囲気にぴったりで、安く買えたので満足です☆

• KH3722さん
  • KH3722さん

5 2018-11-15

早い!
すぐ届きました!
急いでいたので助かりました!
デザインかわいいです!

• mero119さん
  • mero119さん

5 2018-10-21

見た目もおしゃれで、使いやすさもいいです。しいてゆうなら、ちょっと、ちゃっちいかな?って感じです。

5 2018-07-22

新居用に購入しました。
思った通り可愛かったです!
木目も触れるまで本当の木のように見えます!
ナチュラルな感じが好きな方にはおススメだと思います。

5 2018-06-30

新築用に購入しました。
トイレの雰囲気に合わせたくて色々探して、イメージにぴったりな物をお安く購入できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー