4 2022-07-01

満足です!
2度目の購入です。
前回のセットはピンクとブルーの2色のみでしたが、今回はグリーン・パープル・ブラウン・ブルーの4色入りでした。
1回の洗濯だけでは結構毛羽落ちしますが、2回洗えばほぼほぼ大丈夫になります。
肌触りもふわふわしていて気持ちいいし吸水力もあるので、満足しています♪

4 2022-05-22

青系2黄緑系2紫系1で届きました。
反対色などの入っていない、同系色の組み合わせで鮮やかでキレイな色合いです。
フチ色は白で、厚さも満足です。
色合いが選べないのがちょっと残念です。

5 2022-04-27

注文して2日で届きました。安くて良い品でとても満足です。

4 2022-04-21

かわいい
写真より可愛く気分が華やかになります。
使用するのが楽しみになりそうです。

5 2020-03-11

カラフルなのに、お手頃なバスタオルはなかなか無いので見つけてすぐにピンときました。
使い始めて最初の2〜3回は繊維がものすごく落ちるのが気になりましたが、カラフルでかわいいので3歳の息子も気に入っています。
ただ、バスタオル5枚というのが多く、かさばるので3枚セットくらいのものがあると買いやすいなと思いました。

5 2019-08-15

いい!!
すごく可愛いし、サイズも分厚さもちょうどいいです。柄は縞が細かいのが好みでした。10枚買ったけど、旦那さんの単身赴任用に、近々また買い足します。

4 2019-07-29

毛羽立ちが
結構あります。
何回か洗濯すれば軽減するのかな…
主人の髭に絡みつきがあり、少々お困り気味ですね。デザイン、カラーは家族みんな気に入っています。肌触り、吸水性は比較的いいと私は感じています。

5 2021-11-12

リピです。前回はランダムしかなかったので、今回はストライプにしました。可愛い色も入っていて良かった!

• 4cat.arrbさん
  • 4cat.arrbさん

5 2020-05-21

買い足し☆
現在も愛用中、買い足しです☆
前回は全く同じ色合いの5枚(ピンク系)でしたが、今回は色味が異なる5枚で袋を開けてタグを切っている時にとてもワクワクしました!
相変わらずの可愛さと1年使ってもタオルがヨレない頑丈さが気に入っています。
また購入させてもらいます。

5 2019-09-01

この価格でこれはお得でした。
しっかりとした商品で可愛らしく
色もブルー系で統一感があり良かったです。

5 2019-07-11

青系が好きなので青系が多くよかったです。
値段はとてもお安いですが、しっかりしていてよかったです。

• yachi8095さん
  • yachi8095さん

5 2018-12-17

バスタオル購入
色が選べないとのことで、グレー系が2枚・青系2枚・赤系1枚でした。
物によって糸の長さが違うのか、ふんわり感が多少違う気がしますが、触り心地や大きさ共に満足しています。吸水性もあります。
カラフルなのでタオル置き場が鮮やかになり良かったです(^^)

5 2019-10-02

新しくバスタオル欲しかった
わずかですが、増税前に阿多らしくバスタオルが欲しい!とあちこちどれにしようか探していました。よくある柄が沢山あるなか
残った糸だけを使ったバスタオルに興味津々。
色は選べないらしいですが、
グリーン系やブルー系くらいは見本にある画像でわかりました。
残った糸を集めるとこんな感じになるのか?
とちょっとおしゃれにも思えたのと、
普段は捨てられていたかもしれないものを勿体なくも感じ。リサイクルだ!と
この品物に決めました。
最初から5枚くらいいっぺんに注文。
とどいて早速は一度洗ってから使いました。
残り糸を使ったとは思えないくらい不通の柄として楽しんでます。
このレビュー参考にまずは使ってみてください。

4 2021-11-30

大判で肌への当たりがとても優しいふわふわなバスタオルです。購入したのが3か月前ですが、何度も洗濯してもふっくらとした感触が今でも持続しています。気持ちよく毎日愛用させて頂いています。退色もなく綺麗なまま持続していて嬉しいです。商品説明で同じ色が入る事は承知していましたが、明るい色が全くなく茶系が2枚入っていて残念でした。

5 2022-03-16

カラフル最高
色も大きさもとても気に入りました
またダメになった時はお願いします!
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル