バスタオル 5枚セット 大判 かわいい おし...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 新しくバスタオル欲しかった
  • わずかですが、増税前に阿多らしくバスタオルが欲しい!とあちこちどれにしようか探していました。よくある柄が沢山あるなか残った糸だけを使ったバスタオルに興味津々。色は選べないらしいですが、グリーン系やブルー系くらいは見本にある画像でわかりました。残った糸を集めるとこんな感じになるのか?とちょっとおしゃれにも思えたのと、普段は捨てられていたかもしれないものを勿体なくも感じ。リサイクル ・・・(続きを読む
  • さんまのさんさん
  • 3 2020-05-26
  • 濃ブルー系が3枚、ミントグリーン系が1枚。この4枚はフカフカして厚みもありバスタオルです。満足です。が、1枚は真っ赤で毛足が短くゴワゴワしたバスマット! タオルとしては使えません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • m−tamaさん

5 2020-03-11

カラフルなのに、お手頃なバスタオルはなかなか無いので見つけてすぐにピンときました。
使い始めて最初の2〜3回は繊維がものすごく落ちるのが気になりましたが、カラフルでかわいいので3歳の息子も気に入っています。
ただ、バスタオル5枚というのが多く、かさばるので3枚セットくらいのものがあると買いやすいなと思いました。

• 4cat.arrbさん
  • 4cat.arrbさん

5 2020-05-21

買い足し☆
現在も愛用中、買い足しです☆
前回は全く同じ色合いの5枚(ピンク系)でしたが、今回は色味が異なる5枚で袋を開けてタグを切っている時にとてもワクワクしました!
相変わらずの可愛さと1年使ってもタオルがヨレない頑丈さが気に入っています。
また購入させてもらいます。

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

4 2020-06-28

定期的な買い替えています
こちらのタオルを購入して以来、定期的に買い替えをしています。
残糸とのことですが、色合いが絶妙でカラフル感が楽しく
なによりタオルとしての吸水感、ふんわり肌触りもよく
いい仕事をしてくれる!と気に入っています。
暖色系、寒色系とせめて2択で色を選べたらいいなぁ。
(バスタオルとフェイスタオルと、同時購入しているので、コーディネート出来たらいいのにと思います。)
…という点でマイナス1を付けますが、
ほぼほぼ大満足です。

4 2020-10-04

コスパやは厚みは○。2セット買い、えらべないのはわかりますが、ピンクのみと5枚バラバラ。まあ、 ピンク10枚よりはいっかと思うことにします。

5 2020-09-13

タオル総取替
色が明るく綺麗な所と、しっかりした厚みが気に入ってます。そして柔らかなところもお気に入りです!!

5 2020-08-24

おしゃれ
早く着きました。
とっても使い心地が良いです。

4 2020-08-01

カラフルで可愛いかったです。洗ったらふわっとしたし、身体を拭く時の肌触り、私は好みでした!
少しずつ買い足していく予定なのでまた購入します!

5 2020-07-20

カラフル
かわいいので、持ち歩き用にします。
いろんな色が楽しめて良いです。

5 2020-06-30

超お気に入りです♪
リピ三回目です!今回のバスタオルは、薄めの色合いのコバルトグリーン系5枚でした。タオルのほうは明るい鮮やかな色合いと落ち着いたグリーン系が入っていました。まだ、持っていないタイプでした。とにかく箱を開けるのが本当に楽しみなんです!家の中のタオル全てをこのシリーズに取り替えてしまいたいと思うくらいハマっています。品質もとても良くてコスパも最高です〜!

4 2020-06-26

薄手や厚手の中間くらいのバスタオルだと思います。
2セット購入したのですが、もう少し明るめの色のバスタオルが入っていれば...
1セットは長男夫婦用に買いました。
買って良かったと思います。

• hi-ro5618さん
  • hi-ro5618さん

5 2020-06-11

バスタオル一新します
残り糸のバスタオル カラフルで いいですね もう少しピンクぽいのがあれば もっとよかったけど、まあ満足です

5 2020-06-06

有り難うございました
有り難うございました
又何かあれば宜しくお願い致します🤲

• EMIKO1971さん
  • EMIKO1971さん

4 2020-05-21

色味も綺麗でいいバスタオル!(^^)
すごくいいもので、
色味も良かったです。厚みもあり
お値打ちでした!

5 2020-05-18

開けてからのお楽しみ♪
リピートした2回目のバスタオルが届きました。前回は明るい色合いが多くて女性向きの5枚でしたが、今回は濃い紺色ばかりの男性向きの5枚でした。残糸を使っているので色に偏りがあったり、こちらでは選べないけれど、待ってる楽しさがあるかも?と感じました。家族の男女でうまく分けようと思いました。タオルのほうは、コバルトグリーン系のパステルなカラーでした。また、購入したいと思います!

5 2020-05-07

買って良かった
お手頃価格で けっこう厚みもあり満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル