バスタオル 5枚セット 大判 かわいい おし...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 新しくバスタオル欲しかった
  • わずかですが、増税前に阿多らしくバスタオルが欲しい!とあちこちどれにしようか探していました。よくある柄が沢山あるなか残った糸だけを使ったバスタオルに興味津々。色は選べないらしいですが、グリーン系やブルー系くらいは見本にある画像でわかりました。残った糸を集めるとこんな感じになるのか?とちょっとおしゃれにも思えたのと、普段は捨てられていたかもしれないものを勿体なくも感じ。リサイクル ・・・(続きを読む
  • さんまのさんさん
  • 3 2019-08-24
  • 2度洗い
  • 家のタオルがヘタってきたので購入しました。大きすぎず小さすぎず使いやすい大きさでした。届いた色が青系でよかったのです。使う前に洗濯をし吸水性は問題ありませんでしたが、拭くと青いけばけばが付くのでもう一度洗いました。一緒に洗ったタオルに青いけばけばがつき、干すときに払うとけばけばが床に散らばりました…いつまでけばけばが付いてくるかはわかりませんが当分は別々に洗うことになりそうです ・・・(続きを読む
  • カシオレ2330さん

5 2019-09-01

この価格でこれはお得でした。
しっかりとした商品で可愛らしく
色もブルー系で統一感があり良かったです。

• yuchitan16さん
  • yuchitan16さん

5 2019-07-11

青系が好きなので青系が多くよかったです。
値段はとてもお安いですが、しっかりしていてよかったです。

• yachi8095さん
  • yachi8095さん

5 2018-12-17

バスタオル購入
色が選べないとのことで、グレー系が2枚・青系2枚・赤系1枚でした。
物によって糸の長さが違うのか、ふんわり感が多少違う気がしますが、触り心地や大きさ共に満足しています。吸水性もあります。
カラフルなのでタオル置き場が鮮やかになり良かったです(^^)

5 2019-10-02

新しくバスタオル欲しかった
残った糸だけを使ったバスタオルに興味津々。
色は選べないらしいですが、
グリーン系やブルー系くらいは見本にある画像でわかりました。
残った糸を集めるとこんな感じになるのか?
とちょっとおしゃれにも思えたのと、
普段は捨てられていたかもしれないものを勿体なくも感じ。リサイクルだ!と
この品物に決めました。
最初から5枚くらいいっぺんに注文。
とどいて早速は一度洗ってから使いました。
残り糸を使ったとは思えないくらい不通の柄として楽しんでます。
このレビュー参考にまずは使ってみてください。

5 2019-09-18

色は選べないけど5枚全部、素敵でした!古くなったらまた、リピートしたいです。

5 2019-09-18

リピートで買い足し
前回10枚購入して、気に入って使っています。単身赴任に持っていかれて足りないので、追加購入です。
最初少し糸が出ますが、2回洗ったら気にならなくなりました。フワフワで可愛いのでお気に入りです。

5 2019-09-11

ふかふかでした
セールで購入したので、到着も時間がかかると思いきや
2日で届きビックリ!!
さっそく新いましたが、毛抜け気になりません。分厚くふわふわでいつも使うものより
気持ちいい。5枚でこの値段!!当たりです。
色も少しずつ違い男ばかりの我が家にはとても重宝します。
次回もお値打ちで利用したいです。

• quilt-joさん
  • quilt-joさん

5 2019-09-06

カラフルタオルに感激!
手頃な価格でしたのに、カラフルふかふかで、満足しています。

5 2019-09-06

大満足です♪
残糸とは思えない位とてもふっくらとして拭き易いです♪色は青系3枚赤系2枚でした♪使用前に洗いましたが糸も抜けず大丈夫でした♪勿論リピします♪

5 2019-08-15

いい!!
すごく可愛いし、サイズも分厚さもちょうどいいです。柄は縞が細かいのが好みでした。10枚買ったけど、旦那さんの単身赴任用に、近々また買い足します。

5 2019-06-25

10枚買いました♪
柄に一目惚れして、レビュー読んで、コレ!って決めました!大正解(o^∀^o)
薄過ぎず、厚過ぎず丁度良い厚さ、肌触り、見た目の可愛らしさ、グッジョブ♪新しいタオル買った時の毛玉問題、1回の洗濯でほぼ大丈夫。多少肌に残るかな?くらい。3回目で気にならなくなります。乾きもけっこう早い!(部屋干し)
ブルーやピンクのカラフルなのが好きなので完璧でした♡フェイスタオルも揃えたくなる。
頼んでスグ届いたし!ありがとうございました♪

4 2019-06-15

しっかりしたタオルで、デザインもお洒落で良かったです。肌触りも滑らかでいいです。ただ購入したばかりだからかもしれませんが吸水性は少し低いかもしれません。マイクロファイバーみたいに全然吸わない感じではないですが、なんか拭き切らないというか、頭だけ違うタオルで拭きたくなる感じです。値段からして良い商品だと思います。

• chi-sanboさん
  • chi-sanboさん

4 2018-12-18

納得
残り糸の加減か、柔さかに差がありまさした。2枚は糸の硬さかかなりしっかりしたバスタオルで3枚は糸が柔らかくてよかったです。
デザインもシンプルで5枚とも基本は同じでしたがカラーがバラバラでよかったです。
5枚でこのお値段ならお得だと思います。

4 2018-11-24

上質で高級感すらあるのに、残り糸ということでお安くて、得した気分です!色はランダムってことでそこはこだわりは無いんですが、さすがに5枚中4枚がほぼ同じとは思わなかった・・・さすがに色合いのバランスが(笑)ごめんなさいそれで★ひとつ減らしました。

5 2018-11-09

どこにもない感じ
義母のディサービス用にバスタオル・フェスタオルを購入。どこにもない仕様なので人と被ることなく珍しいみたいです。バスタオルに同じ色が一つありましたがランダムなので仕方ないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル