玄関 ベンチ 棚 シューズラック シューズボ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

可愛いラックです。
配送も早く丁寧でした。良い商品を買えて良かったです。

5 2019-11-14

良い
サイズ感も見た目も良かったです。オススメです。

4 2019-05-19

早急に連絡いただいて…
木製の天板にひび割れがありましましたが、レビューにのせたところ早急に連絡頂き対応の早さに驚いたと同時に素晴らしいと思いました。また利用しようと思います。

4 2019-03-07

問題無く、きちんとした綺麗な商品でした。組み立てもストレス無くスムーズにできました。良い商品だと思います。欲を言えば、70センチ幅があればなお良かったと思いました。スニーカーが三足並べられるので。座る場合の安全性を考えると、60センチが妥当なサイズなのかもしれません。

5 2018-09-26

簡単に組み立てられました!がたつきも無いし、安心して座れます。横幅的にはパンプスなら3足、スニーカーなら2足かな、くらいです。玄関がすっきりしました!いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-09-05

天板がツルツルしているので汚れが付いてもすぐ落ちます。ベンチになるのでブーツの脱ぎ履きも楽で、荷物置きにもなるので本当に便利です。サイズもコンパクトで気に入っています。

• k11129304さん
  • k11129304さん

5 2018-06-13

シンプルで色味もすごくいいです!イメージ通りの商品で大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック