• KkJさん
  • KkJさん

5 2021-08-05

友人の店舗用に購入しプレゼントしました。西海岸風の店内にぴったり。クッション性もよく、喜ばれました。とってもかわいいので、自宅用に検討中です。

5 2021-07-07

デニム生地、良いです!
デニム生地なので夏の汗ばむ季節に座っていても気持ちが良いです。
気に入ったので再度違う色、形のものを購入予定です。

5 2020-03-04

このカラーなかなか無いので〜
ライトブルーで厚さがあるクッションがなかなかなかったので
大満足です。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2020-09-16

サイズもちょうどよく、ふかふかで長く使えそうです。

5 2020-05-26

母の日のプレゼントに
実家の母に、母の日のプレゼントとして購入させていただきました。母から連絡もあり、座り心地にとても満足の様子でした。こちらで購入して良かったです!

4 2019-07-06

デニム
デニムの低反発クッション、他でも探しましたがなかなか無いです。ブルーを購入しましたが可愛いし、思ったより厚みもあり、底付き感はありませんでした。商品は星5つ。送料無料だったら嬉しかった。とても大きな段ボールで届いてびっくり。商品以外でマイナス1です

5 2019-05-18

GW中に注文しましたが、GW明けにすぐ対応して頂け商品もすぐに届きました。商品はとても可愛く大変満足しています。こちらのショップには他にも可愛い商品が沢山あるので、また是非利用させて頂きたいと思っています。

4 2018-11-13

丸座布団
低反発高反発で座り心地が良いです!
デニム生地で可愛さも◎

3 2020-09-01

注文してから到着がとても早かったです。
商品についてですが、デザインはシンプルです。
デニムとありますが正直想像しているようなデニム感ではありません。かなり薄い生地なのでデニムと思って購入すると違うかなってなります。ファスナーが着いていますので洗う事も可能なのでそこは良いですが、ファスナーをひく部分が内側についているという変わった作りです。
ですのでやや引っ張りにくいですが問題はないかと?思います。
糸の始末がまぁまぁ雑です。購入した物の中の1つが所々糸が飛び出しています。
我が家での使い道はイームズチェアに敷きたくて購入しました。直径の大きさはいい感じです。ただ、椅子に敷く用にすると滑ります。椅子の素材にもよるのでしょう。
もう少しカバーを厚手の生地にしたら良いと思いましたので普通という評価になりました。

3 2019-08-09

おしゃれなのに残念・・
大きさもちょうどよく、デニムのカバーもおしゃれでいい感じですが、肝心の
座り心地がちょっと期待外れでした。
テンピュール枕のように、しっとりと沈み込むウレタンを想像していました。
商品ページの写真のように、押しても手形がつくほど沈み込みません。
厚めのスポンジといった感じで軽いです。
お値段がリーズナブルなので良しとします。

1 2019-07-29

ヘタレ
低反発・高反発が半々というのがやはり大きいのか…
使い始めてわりとすぐにヘタれてきました。
カバーは良いのに、残念です。

3 2019-01-21

デザインがすごくいい!
インテリアを邪魔しないデザインです!ただ、フローリングにこのマットのみだとおしりが痛いです〜(^◇^;)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション