2021/05/11
    ターター0296さん
    配送来ません
    本日5/11指定で12~18時までの 超長い時間枠しかなかったので 仕方なく選びましたが 結局18時の段階で「ショップ確認中」 のままでした。 時間枠も長すぎるし、結局 配送も来ないと最悪です。 キャンセルしたい。 2度とこのショップでは買いません。
    注文日:2021/05/06
    2020/11/29
    コタロウ0209さん
    品物は素敵なのに。
    ショップの対応がかなり疑問です。配送されてきた品物に、7枚板が付いているところ、6枚しか入っておらず、残りの一枚を追加で発送してもらいましたが、追加発送された物も不良品でネジが止まらず再度連絡し、新しい板をすぐに発送しますとの返事。荷物が届いたら配送業者より、引き取り交換ありの品物ですが。と言われて訳もわからず、結局は不良品の板を返せとのこと。何も梱包もせず準備もしていない状態で渡すこともできず、一旦受取拒否せざるを得ず、配送業者の方へ事情を説明したところ、気を利かせて裸のまま持ち帰り、こちらで梱包して発送しますので、と。 品物はオシャレで素敵な物なのに、対応が本当に残念でした。小さい子供もいる中、何度も重い本品を倒して設置して、、の繰り返しにショップ対応にモヤモヤさせられ、残念な買い物となりました。
    注文日:2020/11/07
    2018/07/21
    もうこちらのショップは利用しません。
    入荷待ちや時期が予定よりおくれたのは仕方ないとして、届いた商品は新品なのに1箇所サビのような汚れがありました。拭いても落ちません。この値段では買い直しはイタイので我慢して使います。説明書はかなりわかりづらく全て反対に組み立ててしまい、一からやり直す予定です。ポイントで間違いやすい部分を記載してもらえるといいかと。さすがにイラストだけでは全てではなくても間違える方は多いと思います。
    注文日:2018/06/14