ダイニングチェア 2脚セット レザー 布 お...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • コスパ最高
  • 値段以上のものだと感じます。お尻と背骨の骨が当たって硬い椅子に長く座るのが難しいので今回この椅子を購入しました。インターネットで家具を買うのは初めてだったので不安半分だったのですが、組み立ても簡単、値段の割に安っぽくもないのでとても気に入っていて、遊びに来た友人にも褒められました。脚の部分もシンプルな4本だし組み立ても簡単でした。そのうちあと二脚追加したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • キャメル
  • 椅子自体はしっかりしていて、座り心地もよくとてもいいものだと思いますが、色味が思っていたのと違ったため星は3つとさせていただきました。パソコンのモニターで見る限り、キャメルはマスタードっぽい少し黄色みの強い色だと思っていました。部屋のアクセントカラーがマスタードなので、とても気に入って購入したのですが、結果本当に「キャメル」でした。キャメルと聞いたらみんなこの色を想像するのだろ ・・・(続きを読む
  • じゅののーさん

5 2018-11-17

キャメル購入しました。とても落ち着いた色で部屋がお洒落になりました。
ベンチだと子供がダラダラ、ゴソゴソするので椅子にしました。お尻がすっぽりはまる感じで子供も気持ちいいーと、大喜びしてました。
クッションがいい感じにきいてて本当に最高です。
しばらく使ってみて問題なければ、また追加したいと思います。

• a1117nさん
  • a1117nさん

5 2018-12-03

とても可愛くて、写真通りでした。
他の色もほしくなりました。

• maQo20さん
  • maQo20さん

5 2018-12-29

可愛いです
組み立ては簡単ですし可愛いです。座り心地もよく疲れにくいです。また、汚れてもすぐに拭き取れて清潔です。

4 2019-03-05

色も形も満足です!
軽くて、いい色味で、座り心地もいいです。
ただ、足の上部に5ミリ以上の尖った突起があり、そこで指を切りました。検品ミスでしょうか?返品するような突起ではありませんでしたので、金属製のヤスリで削って、指を切らない状態にしました。まだ突起物は残っていますが、見えない場所なので、気にしないことにしました。

5 2019-07-23

コスパ最高

• みも2828さん
  • みも2828さん

4 2019-04-20

2回目の購入
今回で2回目の購入です。
梱包を取ると既に、座席下に接する脚の部分の部品が取れていました。
無理矢理くっつけて組み立てましたが、耐久性が不安となる買い物になりました。
追記
商品を交換してくださいました。安心して使用できます。

5 2019-04-13

体にフィット
座りこごちいいです。不器用な私でも組み立てできました。
追加で購入も考えています。

5 2019-03-24

思ってた通りの品物で、ダイニングチェアーにもピッタリでした。組み立ても簡単です。レザー調なので汚れが染み込まず、布製と迷ったのですがこっちにして正解でした。

5 2018-10-02

グリーン買いました♪
とても落ち着いた色で部屋に馴染みます。
グリーンの家具は初めて買うので正直届くまでドキドキで最後までブラウンにするか悩みましたがグリーンで良かったです。
白とブラウンが基調の部屋に馴染む差し色、主張し過ぎないのに華やぐ感じがとても好きです。
それと、軽いので組立も私一人でパパっとできて椅子を引くのも軽くて楽チンです。

• tomo0937さん
  • tomo0937さん

4 2018-08-25

可愛い!
軽くてコンパクトですが、存在感があって部屋のアクセントになります。
落ち着きのある深いグリーンがすごく素敵です。
少しガタつくのが残念ですが、とても気に入りました。

5 2019-08-10

座り心地よし!
安いから期待してなかったけど、思いのほかよかったです!
値段以上!!

5 2019-07-22

かわいい
キャメル購入
とてもかわいい椅子です。
お部屋がお洒落になります
クッション性があるため座り心地がよく気に入りました。脚を取り付けるだけなので女性ひとりでもらくらく組み立てられました。

• 1008りささん
  • 1008りささん

5 2019-07-20

大満足です
配送も早く、組み立てが苦手でしたが、この椅子は凄く簡単で1人で5分程で完成しました!座り心地もよく、大満足です。
追加購入を検討中です。

• tm_rkさん
  • tm_rkさん

5 2019-07-13

グリーン(布)購入
大変満足してます。
写真通りの色で、座りごごちも良く、グラつきも無し。梱包も丁寧でした。

• 9292☆さん
  • 9292☆さん

5 2019-07-11

可愛い!
カフェみたいな椅子が欲しくて。
キャメルオシャレでした!
プラスチックではなくクッション性もあるので座り心地もいい!
部屋がいっきにオシャレになりました!