商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-20
  • 生地が可愛く、座り心地も抜群◎
  • 今まではソファーを使用していましたが、引越しのタイミングで部屋が広くなりダイニングテーブル用の椅子が必要になったので購入してみました。部屋の雰囲気に馴染みそうなベルベット生地のベージュカラーを購入。光沢感があり、なんといっても座り心地が良いです。ネットなので不安でしたが、購入して良かったです!来客時用にもう2脚買い足そうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ゆうざる777さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • すぐへたる
  • 半年使用で座面のスポンジがへたってしまいます。板に直接座っているような感触です。家具というよりもインテリアとして目を楽しませるアイテムとしてご利用ください。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-20

カラー:ベージュ(ベルベット)

生地が可愛く、座り心地も抜群◎
来客時用にもう2脚買い足そうか検討中です。

• anco1231さん
  • anco1231さん

5 2023-06-28

安っぽいかなーと不安でしたが、高見えしてとても気に入りました!
座面や背面のクッション加減もちょうどよく、薄手ながらしっかりしていてクッション要らずで使えました。

5 2023-12-05

カラー:ブラウン(ベルベット)

お気に入り☆
組み立ては説明書を見て簡単に組み立てられました。
ベルベットの素材は滑らかで気持ちいいです。
座り心地はしっかりしてるけど、クッション性はないので擦れ防止も兼ねて今はクッションを履いて使ってます。
シンプルなデザインで、色も部屋のインテリアとマッチしてて、購入して良かったです☆

4 2023-11-25

カラー:ブラウン(布)

デザインとコスパがとても良いと思い試しに1セット購入しました。
到着した商品としっかりした印象なので、追加購入したいと思います?

5 2023-10-15

色味、デザイン、価格、座り心地含め非常に満足です。
色味は商品画像よりもレビューや他の方を参考にした方がよろしいかと思います。

• 8uponさん
  • 8uponさん

5 2023-07-28

コスパ最高
自分で組み立てをしないといけない手間はありますが、簡単に完成したのととにかく可愛い!コスパ最高なのでまた購入したいと思います

5 2023-07-10

良い
イエロー注文!写真と若干いろが暗めだったから、ブラウンか届いちゃったかなと思った笑でも可愛いです。

5 2023-06-16

組み立ても簡単で、座り心地も最高〜です!
次の日には届いたし快適になりました〜。
2脚でこの価格は大満足です!

5 2023-04-30

注文から直ぐに届きました。
組み立ても妊婦の私が一瞬で終わらせれるほど簡単で、座り心地、ベルベットの触り心地も最高です。
残りもこちらに替えようかなと検討中です。

5 2023-11-15

カラー:グレー(レザー)

セラミックダイニングテーブルを購入したのでそれに合うイスを探していました。4脚購入しましたが私1人で組立1時間もしないうちに出来上がりました。
3脚目くらいからは楽しくなりあっという間にネジも締め上げれました。
軽いのでイスを引いたり押したりが簡単だし掃除の時も片手で抱えられるので掃除しやすいです。

4 2024-03-23

カラー:グレー(布)

グレーを購入しました。座り心地は、とても良いです。組み立ても簡単でした。カラーは思っていたより若干ベージュが入っている感じがしました。

5 2024-02-20

とてもよかった
脚がアイアンでシンプルな椅子を探していました
IK◯Aやニ◯リにも探しにいきましたが
思うようなものがなく
本当は実際 触れて選びたかったのですが
こちらの椅子が良さそうで購入しました
届いてみたら 正解でした
座りごごちも良く 質感も安っぽくなく
色もピッタリ
そして何より二脚でのお値段でびっくりです
今回二脚だったのでリピも予定しています

• ぽん7023さん
  • ぽん7023さん

5 2024-02-06

カラー:ブラウン(レザー)

満足です
満足です!
座り心地もいいです!
リピートします!

5 2023-12-16

カラー:キャメル(レザー)

安心!買って損なし!
レザーのキャメルを購入しました。
一脚グラつきがあり、お店に問い合わせしたらすぐに代わりの物を手配してくれました。
かわいいし、座り心地も満足です。
また、ヘタったらこちらを購入しようと思います。

• mami6425さん
  • mami6425さん

4 2023-09-19

クラシカルで素敵
素敵です。カフェで使うのに購入しました。2脚でこのお値段なのは助かりました。組み立ても簡単にできました。ちょっとクラッシックな感じが良いですね!あとはお安いので、どれだけもつか、かな。