チェスト 収納ラック ドレッサー デスク Bu...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

実用性抜群!
ドレッサー、デスク、チェストの3通り使える使い勝手抜群の家具です。
ホント、主婦でもちょっとした自分だけのスペースが欲しくて、これは理想的です。

4 2019-06-30

満足です!!
説明が分かりやすいので、組み立ても問題なしでした。作るのは少し大変で、女一人で2時間30分かかりました。付属の接着剤だけでは足りず、家にあったボンドも使いました。
仕上がりは大変満足です。大きさもデザインもほぼ理想通りでした。

5 2019-01-25

大満足です😆
大変コンパクトで機能的で、気に入りました。梱包も、きめ細やかに発泡スチロールが使われていました。

• YAN712さん
  • YAN712さん

5 2018-07-08

コスパいい
一時間くらい組み立て仕上がってきて、狭い部屋にはオススメです。見た目は落ち着いた感じがするようになります。