ドレッサー デスク 机 化粧台 可愛い 鏡台 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

一人で組み立ては大変ですができなくもない
ドレッサーが欲しいけど見た目がドレッサーっぽいのは嫌だったので見た目に一目惚れしました!
遊びにくる友人からはドレッサーに見えないね!と誉めてもらえます
組み立てを一人でしたら、たぶん三時間ほどかかりました。二人ですればもっとはやく終わるはず。でも一人で出来ないこともないです。
使用して半年ほどたちますがいまのところ、不便はありません

4 2020-04-05

なかなかいいですよ😃
組み立てに2時間くらいかかりましたがしっかりしてます。ボンドがもう少しあれば完璧ですよ

• myu-callingさん
  • myu-callingさん

5 2020-02-22

細部まできめ細かい配慮がされた商品に出会えて本当に買って良かったと大満足です。かなりお値段以上だと思います。組み立てもとても分かりやすい取説で女性1人で2時間ちょっとでできました。ビスが入っていかない等のイライラも全くなく、とてもスムーズに楽しく組み立てられました。

5 2019-05-06

実用性抜群!
ドレッサー、デスク、チェストの3通り使える使い勝手抜群の家具です。
ホント、主婦でもちょっとした自分だけのスペースが欲しくて、これは理想的です。

5 2019-10-19

お値段以上
形に一目惚れし購入
組立は男性一人で2〜3時間でした。(結構大変)
広すぎず、狭すぎないのにコンパクトです。鏡が広くて良いです。割れないか心配(笑)
机としても、メイク台としても、服の収納としても使えて便利!とてもお気に入りです✨
色と形

4 2019-06-30

満足です!!
説明が分かりやすいので、組み立ても問題なしでした。作るのは少し大変で、女一人で2時間30分かかりました。付属の接着剤だけでは足りず、家にあったボンドも使いました。
仕上がりは大変満足です。大きさもデザインもほぼ理想通りでした。

5 2019-01-25

大満足です😆
大変コンパクトで機能的で、気に入りました。梱包も、きめ細やかに発泡スチロールが使われていました。

• YAN712さん
  • YAN712さん

5 2018-07-08

コスパいい
一時間くらい組み立て仕上がってきて、狭い部屋にはオススメです。見た目は落ち着いた感じがするようになります。

2 2020-11-24

組み立て時間は一人で3時間くらい。
引き出しの一番上の部分に細かい傷が入っていてショック。細心の注意を払いながら部品を取り出したはずなのに…組み立てた後に気づいたし、疲れきっていたので仕方なく妥協した。組み立てて2日経つが塗料?の臭いが抜け切らない。

2 2020-08-09

商品事態は良いのですが、引き出しの一番目立つ部分にキズが何ヵ所も入っていました。必死に組み立てて出来上がった時に気付き凄くショックでした。こんなキズだらけの物を買わされる、しかも新築マンション用に買った物だから余計に悲しかったです。組み立てた後だったのでどうしようもなく仕方なく使ってますが、未だに気分が悪いです。

1 2020-05-27

配達予定日を設定できるにも関わらず、設定した日には届かない上になんの連絡も無し。
対応の悪さは一級ですね。