5 2024-02-26

カラー:ブラウン

組み立ても簡単で色合いもちょうどよかったです。期待以上の商品でとても満足です。

5 2023-11-10

カラー:ブラウン

ダイニングテーブルセット 4人用 4人掛
組み立て具合と床がなじまいとグラつきがありますが、見た目と値段には満足していておすすめです!

4 2023-11-09

カラー:ナチュラル

1人でも組み立てしやすかったです。が、Mスプリングワッシャーが2つ足りずでした。たぶん大丈夫そうなのでとりあえずこのまま使いたいと思います。出来上がりは予想通りいい感じです。

5 2023-10-03

ダイニングテーブル
値段のわりにしっかりしています
組み立ても、二人で30分くらいで完成です

5 2023-09-30

ブラウンを購入しました。説明どおり、組み立てました。一時間半くらいはかかりましたが、ガタツキもなく、気になるところはありません。色もイメージ通りです。リーズナブルな価格で大満足です。変色防止にテーブルクロスは、すぐ購入して、スタンバイしていました。

5 2023-06-13

熱でお皿の跡がつきやすいのでランチョンマットなど必須です。
組み立ては少し苦戦しましたが問題なく使用できてます。

4 2023-01-08

椅子の組み立ては大変でした。
椅子の組み立てが大変でしたが、発送も早く、商品としては満足です。この値段でこのクオリティは買いだと思います。

5 2022-04-19

問い合わせ対応も迅速でした
購入前に 玄関先まで持ってきてもらえるのか 、梱包のサイズについて問い合わせたところ すぐに返事をくれたのでとても助かりました。
すぐに欲しかったのと エレベーターがない物件なので心配だったのですが 大丈夫でした。
テーブルも椅子も 思っていたほど安っぽくもなく 可愛らしく品があるセットで購入して良かったです。 組み立てはお任せしてしまったのですが二人以上で、電動ドライバーが あればベストだと思います。

4 2023-02-09

この価格なら良いかなと思いました。
組み立て時間は結構かかりました。
イスもぐらつきがあり、座る所を組み立てる際
全く位置が合いませんでしたので、削りました。

4 2022-10-10

デザイン最高です。ただガタガタするので椅子にクッションが必須です。とても熱に弱いらしいので気をつけて使います。

4 2018-04-08

上品!素敵!組み立てに注意あり!
とても上品で素敵なダイニングテーブルセットで気に入っています。
大人2人以上で組み立てを!との注意書きがありましたが、
女1人で4時間かかり完成できました。
組み立て説明書通りだと、背もたれのネジ穴が合わず不可能。
先にチェアフレームに背もたれを仮止め⇒チェア連結部を仮止め⇒
座面を仮止め。座面取り付けにネジ穴が合わないので、チェア連結部を
外して座面を取り付け。最後にレンチでしっかり固定。
出来上がりにとても満足ですが、組み立て説明書は改善して欲しいです。

4 2022-03-12

まず、色が全然ショップの写真のようにナチュラルではない。2人横に並んで座るには狭い。ウチは3人で使うのでこのコンパクトさで問題ない。椅子も多少がたつきあるけど座れば問題ない。私はこの小学校みたいな椅子が可愛くて購入しました!色味もこれはこれで気に入ってます。組み立てはネジが多くて大変ですが難しくはない。2人推奨です。

5 2018-11-17

良い!!
引っ越して家具を揃えていたので色々と組み立てましたが、重みはありますが、簡単な物です!!椅子が全部仮止めしてから最後に全部均等にネジを閉めていくので大変ですが、コツ掴めば簡単で2歳の子供を構いながら3時間かかりませんでした*ˊᵕˋ*ナチュラルを購入しましたが、部屋が明るくなりとても気に入りました*ˊᵕˋ*

5 2021-06-14

お値段以上
お値段以上だと思いますよ。組立はオット&息子が、あっという間に完成。多少のグラつきはありましたが、ネジの調整で解消出来たりもします。
ブラウンなので、落ち着いた感じで家族からの評判も良かったです。

• raky101010さん
  • raky101010さん

4 2019-02-28

スタッフの対応が◎でした。注文したのですが、急遽ダイニングセットからデスクセットへと変更をお願いしました。快く了承していただき、無事注文できました。配送の詳細も問い合わせに快く対応してくださり助かりました。
商品はまだ組み立ててないので星4です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット