ただのプリンさんのパソコンデスク l字型 120cm おしゃれ 机 P...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

女二人で組み立てました。結構重いので気を付けてください。
説明書に組み立ての順番が載っており、さほど難しくはなかったです。
ラックを左にするか右にするかだけ間違えないようにすると良いいかと。
すべて付属のレンチ、スパナで組み立て可能なので、工具などは必要ありません。
上にモニター2台とラック部分にデスクトップを乗せていますが、スペースも十分。
触った感じもざらざらとしていて心地よいです。
欲を言うなら、座った時に腕の当たる机の手前の角の部分はもう少し丸みがあった方が良いかな?
といった感じ。チクチクするとかじゃないので、不満って程ではないです。
買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク