購入者さんのパソコンデスク l字型 120cm おしゃれ 机 P...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

23.8incのマルチディスプレイ使用目的で購入しました。
1週間程度で到着し、組み立てました。
23.8inc×2のマルチディスプレイ使用目的での机の広さは十分です。
女性一人で組み立てて1時間半くらい(ゆっくり作業しました)で出来上がりました。比較的簡単だと思います。注文時のページ内容を見て、オートロック外で渡されるかと冷や冷やしましたが、配達の方が玄関先まで持ってきてくださいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク