2023/07/08
    子供の勉強机として購入
    娘の勉強机として購入。組み立ては1時間くらいで出来上がりました。ダンボールの外に凹みがあったので、中身確認のためすぐに開梱しましたが、梱包がしっかりとされていたので、まったく問題ありませんでした! 汚れがつきやすそうなので、クリアマットなどを敷いて使わせる予定です。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/09
    psychic meさん
    組み立てがやりやすかったです。デスクの天板は凄く重いのですが、これは天板がそれほど重くないところが良かったと思います。お値段以上に高級感(?)があるように見えます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    満足度高めの商品です
    お店からの発送は早く、物はデザインも良く木の重さを感じられる大変質の高い商品だと思います ですが、組み上げてから気付いたのですが天板が欠けており中のパテのような物がベタベタと出て汚れておりました 見えないとこでしたら正直別に良いのですが余りにも目立つ場所で非常に残念です 他は問題無いので天板だけの交換は対応していただけるのでしょうか? 自分では直しようが無いのでご連絡いただけると大変ありがたいです、よろしくお願いいたします 追記 お店へ問い合わせたところ即対応からの即発送でした。 正直驚くくらい迅速な対応でした。 傷を見つけたときは大変残念な気持ちでしたが今ではお店の素晴らしい対応にとても気分が良いです。 またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2023/09/05
    2024/02/07
    Kz8312さん
    カラー:グレー×ブラック
    満足
    大変満足です。 しいて言うならディスプレイの支柱をもう2つくらい欲しいかなっていうとこです。 自分の場合モニターアームがあるせいで範囲内の重みでも沈むので少し怖いです。
    注文日:2024/01/16
    2024/04/17
    scnbbさん
    カラー:ライトブラウン×ブラック
    いい感じ♪
    ワンルームマンションでロフトベッドの下に設置。 2人で30分程で難なく組立てられました。 商品も傷等なく良い買い物できました。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/16
    yuki52862944さん
    カラー:ナチュラル×ホワイト
    天板が歪んでいる
    ナチュラルホワイトを購入しました。 商品が届いて直ぐに開梱しましたが、その時点で天板が歪んでいました。不良品だと思います。 組み立てるのはとても簡単でした。 収納棚をLEFTにして、本を置いています。 本をたくさん置けるので勉強しやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2023/08/30
    つん4600さん
    小学生の息子に。 かわいい机です!収納ボックスは全て100均!
    注文日:2023/08/20
    2022/09/07
    ピロジ推しさん
    とにかく組み立てが簡単で、丈夫な商品です。とても満足しております。
    注文日:2022/08/28
    2023/03/23
    アツシ07110711さん
    想像以上に良い商品
    自宅での普段遣いように「グレー×ブラック」を購入しました。 他のサイトでもいろいろ検索しましたが、デスクの天板(サイズ)と形状(L型か直線か)で悩み、なかなか購入に至らなかったのですが、今回思い切って購入。 ・納品時のサイズ →商品の性質上仕方がないと思いますが、思ったより大きく重いです。女性の方などであれば2人ぐらい必要なのでは?と感じました。 ・組立 →今回は家族が組み立ててくれたので、詳細は分かりませんが、所要時間は1時間位です。 ・使用感 →L型の天板にして成功でした。思った以上に使いやすいです。 ただし、天板の表面は多少凹凸があるため、直で何かを書く方はマット等を使用されたほうがいいと思います。
    注文日:2023/02/12
    2022/10/13
    そうがのままさん
    主人に組み立てをお願いしました。デスク部分の冗談のスペースの組み立てがビスなどでの固定ではなく ただ円柱の木材をかませているだけなので不安でしたが今のところ問題はなさそうです。
    注文日:2022/09/05
    2020/10/15
    さくら☆2525さん
    素敵なデスク
    待ったかいがありました。とても気に入りました。 荷物はひと箱ですが40キロあるのでお部屋まで運ぶのは重いです。 組み立ては二人で1時間ほど。お値段の割に良いものだと思います。
    注文日:2020/09/21
    2021/08/02
    HANA3136さん
    商品は◎!ただ、配送業者が…。
    めちゃくちゃ可愛いです。 ただ、とにかく重たくて割りと力のある自分でも、 玄関から部屋まで運ぶことが出来ませんでした^^; 組み立ては、二時間以上かかってしまいましたが とても楽しい作業でした(´∀`)笑 ひとつ本当に残念なのが配送業者です。 配達に来られましたが、出られず不在票が。 掛けてみると事務の方ですかね、 土日は午前中しかできないから平日なら。と それなら2日が休みなのでと伝えたら はいはい、8月2日ね 今日はもう居ないんで届けるの無理です。 と、一方的に電話を切られました。 その翌日、深夜0時半過ぎに着信があり、 こんな時間に?!と思い折り返すと あー、間違い電話ですー。と男性が。 そんな事あっていいのですか?^^; 驚きです。 配達員の方も面倒くさそうに ここにサインして!!と。。 物は本当に良いのでとても残念です。 商品に対しては★5つです!
    注文日:2021/07/28
    2022/04/20
    なおママさん3さん
    広く使いやすい!
    中学になる子供にパソコンも必要だったので探していました。 凄く使いやすいです。届いてすぐ組み立てて使えるので 本当に良かったです。苦手な方はパーツごとにわけて、順番通りにやれば簡単に出来ると思います。 結構重いので、ぐらつきもありませんでした。 我が家は一段だけ取り付けて、写真のようにかなり棚にも入れられました。 天板もツルツルで気持ちがいいですし、参考書とノートを広げてもスペースに余裕があります。
    注文日:2022/03/30
    2021/09/11
    Dyuさん
    品質よし。
    天板がしっかりしものなのでかなり重いです。 その分作りはしっかりしていて品質も良かったです。 ゲーミングチェアに併せて買いましたが、机の下に収納でき高さもぴったりです。 組み立ては2人で1時間程度。 いい買い物でした。
    注文日:2021/09/05
    2020/06/14
    ぴょんた25さん
    JK娘のおしゃれ机
    予約販売的で待ちましたが、待った甲斐がありました。娘がとても気に入って兄弟も欲しいと言っています。組立の際に方向を間違えなければそれほど難しくありませんでした。 シンプルで使いやすいです。 1つ写真の箇所の金具がちゃんと埋まっていなくてぐるぐると回ってしまい留められませんでした。仕方なく一度はずしてボンドで埋め込んで乾いてから付けなおさなくてはならなかったので星1つ減らしました。
    注文日:2020/04/10
    2023/12/04
    楽天333336884さん
    カラー:グレー×ブラック
    木材の端が欠けてたり、ちょこちょこ傷があった。 値段相応と言われればそれまでだが、気持ちのいいものでは無いので☆2にしました。
    注文日:2023/11/27
    2022/12/27
    ガッカリ
    天板の端っこが全体的にボロボロと剥げているような状態で、隠すようなことも出来ず、机を使うたびに目につく。かなり目立ちます。新品購入でこのボロボロ感はかなりガッカリ。安いものには理由があるのだと思いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/05/22
    塗装がちょっとあまい
    プリンターなどを置けるデザインが気に入って購入しました。 天板などの塗装が剥げてるところがあり、 悲しかったです、、 想像より重たくて、物はしっかりしてます。 出来上がってみると、ネジがシルバーなのが目立ちます。これは好みの問題ですね。 組み立ては女性一人では難しく、 夫と二人で組み立てました。 値段が安いから塗装のハゲはしょうがないのかな。 デザインと大きさは気に入りました。
    注文日:2022/02/25
    2022/02/15
    yuya_saetsukiさん
    パーツの不備で合わせに不具合が
    組み立てると少しメインの天板の大きさに対して支えの金属が引っ込んでいたのが気になり、前後入れ替えてみましたがやはり天板と差が出てしまいます。合わせたところ手前の穴の位置がずれていて少しでっぱった位置にしかつかないようでした。 一番見える位置なので残念で仕方ないです…
    注文日:2022/02/05
    2022/01/25
    引っ越しで机が必要となり購入しました。 いざ組み立ててみると説明書は分かりづらく、 そして、虫みたいなものが付いてて気持ち悪かったです。 ネジ穴がすっぽり抜けてしまってがっかりしました。 配送に関して言えば、腰の曲がったおじいちゃんが重い大型の机を一人で持ってきた。 届ける前に電話もらったのですが出られず、 時間がたった後に無事届いたのですが、 商品が届いているにも関わらず、 時間関係なく何度も電話してくるので頭にきて配送業者に電話しました。 そしたら、誤操作で押してしまったらしく、 かけてしまったとのこと。 朝8時くらいに電話鳴って折り返しても出てくれないの繰り返しだったので、ちょっとイライラしてました。 机は無事に完成して使えているのでよかったです。
    注文日:2021/12/24