パソコンデスク l字型 120cm おしゃれ 机 P...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

絵描きの人におすすめしたいデスク!
一人暮らし始めたとき、パソコンを購入する前に新しいパソコンデスクを探していましたが、なかなか予算内に抑えることができず、困っていたところ、このパソコンデスクにたどり着きました。
ちょっと予算オーバーしましたが、奥行きと横幅が自分の条件に満たしていたので、購入しました。
ディスプレイ下の収納棚は最高です!
趣味でよく絵を描くので13インチの液晶ペンタブレットや、キーボードはすっぽり奥まで置けました。
複合機は可動棚に置いて印刷したり、スキャンしたりすることもできますので、絵描きさんにおすすめしたい商品の一つです!

5 2020-04-13

23.8incのマルチディスプレイ使用目的で購入しました。
1週間程度で到着し、組み立てました。
23.8inc×2のマルチディスプレイ使用目的での机の広さは十分です。
女性一人で組み立てて1時間半くらい(ゆっくり作業しました)で出来上がりました。比較的簡単だと思います。注文時のページ内容を見て、オートロック外で渡されるかと冷や冷やしましたが、配達の方が玄関先まで持ってきてくださいました。

4 2020-06-14

JK娘のおしゃれ机
予約販売的で待ちましたが、待った甲斐がありました。娘がとても気に入って兄弟も欲しいと言っています。組立の際に方向を間違えなければそれほど難しくありませんでした。
シンプルで使いやすいです。
1つ写真の箇所の金具がちゃんと埋まっていなくてぐるぐると回ってしまい留められませんでした。仕方なく一度はずしてボンドで埋め込んで乾いてから付けなおさなくてはならなかったので星1つ減らしました。

4 2020-03-20

メラリーデスク
中学生の娘に購入
天板がリバーシブルで部屋に合わせて
模様替えもできます
棚を付けると勉強スペースがやや狭い気もします今までの勉強机よりオシャレで長く使ってくれるといいなぁと思います

• TKY929さん
  • TKY929さん

4 2020-03-29

重たいけど、可愛いです。
配送が遅いというので余裕を持って購入しましたが、思っていたよりも早く届きました。
配送は到着前に電話がくるはずが、到着時に電話が来て慌てましたが、1階の車庫内まで運んでくださり、とても親切でした。
4階の新居で使いたかったので2人がかりで運びましたが、めちゃくちゃ重たいです。1人では絶対無理です。
組み立ては男性2人で30分ほどで完成しました。
とても可愛くて、棚にも本や資料が沢山入り、友達からも好評です。
運び込むまでが凄く大変で配送して頂ければ助かりましたが、デザインはとても可愛く、満足しています!

5 2020-02-18

買ってよかったです!
求めていたデザインとカラー!
主人のPCデスクとしてグレーを購入。
広々と使えるししっかりしてます。
組み立ては主人ひとりで
45分程で完成しました。
説明書がとてもわかりやすいです。
配送の不満レビューをよく見かけますが
指定した日の午前中に届きました!
とても親切な方で、重いので玄関の段差を
気遣っていただいて助かりました。
時間指定ができないので1日予定を
入れずに待つことになりますが
その辺が困らない方であれば
お値段以上の価値があると思います!
主人はとても気に入ったようです。
部屋にとても合っていて私も満足しています。

5 2019-09-21

女二人で組み立てました。結構重いので気を付けてください。
説明書に組み立ての順番が載っており、さほど難しくはなかったです。
ラックを左にするか右にするかだけ間違えないようにすると良いいかと。
すべて付属のレンチ、スパナで組み立て可能なので、工具などは必要ありません。
上にモニター2台とラック部分にデスクトップを乗せていますが、スペースも十分。
触った感じもざらざらとしていて心地よいです。
欲を言うなら、座った時に腕の当たる机の手前の角の部分はもう少し丸みがあった方が良いかな?
といった感じ。チクチクするとかじゃないので、不満って程ではないです。
買ってよかったです。

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2020-06-29

しっかり
机はしっかりしていて、使いやすいです。組み立てに2時間近くかかってしまいましたが、説明書を見ながら頑張って組み立てることができてよかったです。色等は気に入ってます。

5 2020-04-27

たいへん満足
大きさ、丈夫さ、デザインなど、とても満足のいく商品でした😊
組み立ては板が重くて少し大変だったのですが、説明書がわかりやすいかったので、間違えたり詰まることなく完成しました。
配達員さんもあまり聞いたことのない業者さんだったのですが、接しやすい感じでとても良かったです。
不満は発泡スチロールがボロボロになるタイプだったことぐらいです
とても良かったです!

• 翔け鳳さん
  • 翔け鳳さん

4 2020-04-08

届いた商品はとても重たく女性では一人で運べないと思います。男性の方に頼んで組立てをしましたが、少し大変そうでした。
完成したデスクは、足元とデスク上の棚が有り使い勝手が良さそうです。シンプルで圧迫感もなく良かったです。

• たも4784さん
  • たも4784さん

5 2019-12-01

使いやすいく期待以上
コスパ抜群の机だと思います。期待以上でした。買って良かった。
天板やフレームなどは重たくしっかりしているので組立て時は男性1人でもできますが、女性1人だと大変かもしれません。説明書は分かりやすいです。
今回、引っ越してナチュラルな感じの机、本棚、棚などを探していた中で迷ったあげく口コミが良かったので購入してみたところアタリでした。

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

5 2019-10-03

スッキリしていい感じです
届いたときは重くて2階に持ちあげるのが大変でしたが,
その分,組み立て後はとてもしっかりしていて,ぐらつきは全くありません。
木材のいやな臭いもなく,大変満足です。

• euron_rtnさん
  • euron_rtnさん

5 2019-09-08

左右どちらでも設置できて良い
詳しい商品説明通りで、L字の天板の向きや、稼働式の棚等、説明書通りに組み立てられました。つくりもしっかりしていて安定しています。組み立ては1時間以内でできたと思います。大きな天板ですので、天板より一回り大きなスペースでくみ上げる必要がありましたが、設置を考えた場所に十分なスペースがなかったので、天板を入れる前、L字に組む直前まで別の部屋で組み立て、最後に設置場所でくみ上げました。

• ひろ0686さん
  • ひろ0686さん

5 2019-09-07

人気商品?!
入荷待ちとのことでしたが、黒が良くて約2か月待ちました。
思ったとおりの風合いがでていて、黒いパソコンやディスプレイとマッチしています。
ほかのデスクと比べて少し割高に思えましたが、案外造りはしっかりしていて、とても満足です。
唯一、2か月待ちが長かった。。。

5 2019-08-20

いいです
子供のパソコンデスク兼勉強机として購入。
思っていたよりもしっかりしていて、ガタつきなどもありません。
デザインもコスパも◎

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク