チェアカバー 椅子カバー | 北欧 かわいい ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

お部屋に馴染む
我が家のダイニングチェアは布張りで、外して洗えないタイプの物。
分かってはいたけれど、子供が使っている椅子の汚れがあまりにも目立つようになり、椅子を買い換えようか悩んでいましたが、3子が大きくなればダイニングテーブルごと買い換えるわけだし、今、椅子だけ買ってもなぁ…と、悩んでいるところに、コチラのカバーを発見いたしました。
結果は買って良かったです。我が家の少し変わった形の椅子でもしっかりマッチし、色合いもグレーからベージュになっても、絶妙にリビングに馴染み、何よりも、子どもの汚れた椅子を見てガッカリしなくていい!
もう少しお安く買えたらなぁと思いますが、兼ね満足です。

5 2019-09-07

ピッタリ
ちょっとキツい位のピッタリサイズで付けるのが大変ですが、付けてしまえばダブつきもなく良いです。
白い椅子だったので汚してしまう前にカバーしました。
汚れたら洗えるので気にせすに使用出来るようになって良かったです。

5 2019-03-04

部屋の雰囲気が変わりました
4脚の椅子に4色違う色の椅子カバーを買いました。
生地はとてもしっかりしていて、ゴムの具合もちょうどよく、椅子にフィットするのでとても気に入っています。椅子が高級に見える気がします。
淡い色のカバーは汚れてしまうかもしれませんが、このコスパなので洗ってみたり、また買えば良いかなとも思いました。以前ほかのお店で買ったものより、うんとデザインも生地も良いと思います。
梱包もきっちりされていて、また利用したいなと思いました。

5 2018-10-01

安くて嬉しい
迅速な対応、商品も気に入ってます
また、色違い購入検討中(^_^)v

• urah50さん
  • urah50さん

4 2019-08-18

色味も質感も気に入りました。
家族にも好評です。
概ね満足しているのですが、我が家のイスの背もたれにはちょっとブカブカな感じです。勝手に伸び縮みできる素材を想像してました。。。でもペットのうさぎに噛まれまくってしまった椅子が綺麗になりました。

4 2019-05-14

商品としてはとても満足です。グレーを購入しましたが、自分が想像していたグレーとは少し違いました。
でも子ども達からイスを守ってあげられそうです。

5 2019-05-09

かわいい
椅子がねこちゃんのつめでボロボロに
なっていたためカバーを購入しました!
4色購入しましたがかわいいです!

5 2019-04-28

プリーツがとても素敵なカバーです。ベージュは濃い目で落ち着いた色です。買ってよかった!

5 2019-02-02

プレゼントしました。
娘の、家のダイニングチェアにプレゼントしました。とてもきれいな色で喜んでいました。

5 2019-01-24

座椅子のカバー用に購入しました
色(ベージュ)、質感共に良かったです
あと2枚欲しいですが、送料が高いので検討中です

4 2019-01-21

模様替え
気分を変えるとき用に購入しました。
肌触りが気に入らない方もいるかもしれませんが、とってもよく伸びる素材でした。
もう少し元の素材に近い色のほうがいいかなとは思いました。

• kanchan9さん
  • kanchan9さん

5 2019-01-04

ダイニングチェアーにぴったりでした。色も落ち着いていてとてもよかったです。値段も手ごろでした。

5 2017-12-25

合皮が劣化して隠すのに購入しました。座り心地もいいし、もっと早く買っておけば良かった。