5 2023-09-15

組み立てはそんなに難しくなかったですが、長いパイプをネジ止めするので、のんびり作業をして40分くらいでした。
グッズをキレイに並べて、よく着る服をかけて大容量集約できて大満足です。

• renupさん
  • renupさん

5 2023-07-21

ライトブラウンを購入しました。
とてもおしゃれです。
説明書がわかりやすく、体がほんの少し不自由な女性1人でも組み立てができるほど簡単でした。
組み立て家具にありがちな、部品が足りないとかネジ穴が空いてないとかネジ穴が合わないなどのトラブルも一切なく、なんならメイドインジャパンで丁寧に作られたものと思えるほど、きれいに噛み合いました。後にレビューを読んで中国製だと知り逆に驚いたほど。
重さがあるのとネジが多いのが大変でしたが、電動ドライバーがあればさくさく進みます。
今は出来上がりの満足感でほくほくしています。

5 2024-02-24

満足です
高校生の息子の一人部屋用に購入。
品切れ状態での注文だったので1か月超待ちましたが、サイズ感も質感も満足です。
待って良かったです。

4 2023-11-20

カラー:ライトブラウン

かなり前から欲しいと思っていた商品です。
普段の服を見えるように重ねずらして並べられることが目的での購入でした。説明書は、解りやかったのですがひたすらねじることが私にとっては、大変でした。二人だったらという思いです。買って良かったです。

5 2023-04-27

組み立て終わった時にかっこよさに感動
組み立て家具の中でも、ネジがダントツに多いので、ネジすき、ネジフェチ、ドMにはオススメです。
広い部屋で倒して組み立てるのがベスト。意地でも立てて組み立てた私をほめたい。
背後のバッテンの補強は全身全霊力をこめ、みんなの力をオラにくれー!と言わないとネジ山が届きません。
が、そのおかげでねじどめした後はビクともしないくらいバッチリ補強されております。
組み立て難易度は高い方だと思いますが、このタイプ類似品のものに比べたらピカイチだと思います、かっこいいー!

• akubi+さん
  • akubi+さん

4 2024-03-24

質感良し
幼稚園へ進学するのを機に、制服なんかのグッズ収納用に購入。部屋の雰囲気に合わせてライトブラウン。質感はお値段以上かな、と思いました。
電動ドライバーで一気に組み立てようと思ったら、ネジでは無くて全て六角でした。付属のL字レンチで頑張って、女性1人で100分かかりました。

5 2024-03-20

カラー:ライトブラウン

今年子供の小学校入学の為に購入しました。
成長に合わせてハンガーの位置を変えられるのを探しておりました。
商品が届いて直ぐに、子供と組み立てました。
説明書がわかりやすくて、組み立て易いし建て付けもしっかりとしていました。
ありがとうございます♪

5 2023-12-17

カラー:ライトブラウン

落ち着いた色合いで、色んな使い方ができる仕様に感心しました!
子ども達の成長に合わせてカスタマイズして長く使いたいと思います。

4 2023-11-01

満足です!
30年前の洋ダンスを解体しその後にこのハンガーラックを購入しました。
床の色とあったブラウンを購入!
使い勝手も良く大変満足しています。たくさんのビスの中にうまくはまらないものがあったり(なんとかねじ込みました。)したので星は4つですが可動するので便利です。

• 3103kaさん
  • 3103kaさん

5 2023-03-14

組み立てはネジの数が多かったので大変でしたが、説明書はわかりやすいのでスムーズに組み立てられました。
棚板の移動も引っ掛けるだけなので、気分ですぐに変えられるところが気に入っています。
部屋の収納力がおしゃれに爆増しました。

4 2023-02-15

おしゃれで使い勝手良さそうです。
でも組み立てがとても大変でした…泣!
なによりも木材が重たい!!重たくて大変!!
そして付けなくてはいけないビスの量が非常に多い…。
組み立てできたので一安心です。コロコロで移動が出来るのは有り難いです!!重たいので。

5 2023-01-24

カラーはブラックを購入しました。
組み立ては問題なく出来ました。
ラックは全体的にしっかりしていて、問題ないです。

5 2022-10-01

サイズ感、収納に大変満足しています!
棚数も多いので
服や鞄、帽子などすべてが1つにまとまり
オシャレで購入して良かったです♪

5 2022-06-05

幼稚園入園に合わせ購入致しました。自分で棚の場所を決める事ができ、下の段は子どもが自分でお仕度ができるようにしました。大きくなれば服もサイズアップするため、棚の位置など変更していく予定です。

5 2021-12-13

コレはいい。コスパがいい!
がっつり収納した後の写真です。
これだけ入ればかなり入ります。
大人3人で作成して1時間くらいかかりました。
棚のシリコンネジ穴が添付されてるレンチだと手が痛いです。
電動式をお持ちで有ればサクサク出来て見た目も高級感あるし、いいです。棚の間は厚手のセーター2枚がギリかなという感じです。
天板上下が結構重いので2人以上で作成をお勧めします。
説明書もわかりやすかったし、開けた瞬間こんなにビスあるの?とびっくりしましたが、難なくこなせました。
出来上がりかなり満足で母も追加で色違い買ったほど。

レビュアー投稿画像