5 2018-07-25

ある程度の硬さもあり、
デザインも◎
セット買いしました。

5 2020-04-26

グレーを購入しました。
座椅子生活から脱却したいけどソファは狭くなるから嫌だなあと思い、こちらの商品を購入しました。
想像よりも大きかったですがとっても軽い!
硬めの生地にしっかりビーズが入っているので包まれる感じというよりはズシッと座れるイメージです。
ステッチもポイントになっていてシンプルな中にもアンニュイな雰囲気を出してくれます。
同系色の柄物クッションを合わせて置いていますが、安っぽくない仕上がりなので
部屋がかっこよく見えて馴染みも良く今ではすっかりお気に入りのポジションです。
約2週間程使用しましたがヘタってきたというより馴染んできたという感じで少し柔らかく感じます。
もう少し様子を見て、オットマンも購入しようか検討しています。

• hi-0618さん
  • hi-0618さん

4 2020-10-23

オットマンとセット購入
届いたばかりの時は硬めで思っていたのとは違うなぁと思いましたが、そのうち馴染んでくるのを期待しながら使用して3ヶ月経過しました。馴染むを通り越してへたったのか、写真のような形を保っていません。中のビーズ半分になった?という感じです。生地はソファーみたいな高級感があって、形はかわいいし、掃除の時は楽に動かせるし、気に入っているのでそこが少し残念です。。。

5 2018-10-24

1個グレーを購入。
とても気に入ったので、追加同じものを購入しました。
2個並べると…微妙に色が違い、グレーでも少し茶色がかった色でした。
ショップの方は、長く使用したのにも関わらず、交換して下さいました。
…ですが、やはり茶色がかったグレー。
生地のカットで見た目の色の見え方が違うのだと思いました。
商品はとても気に入っている事と、ショップの対応が良かったので、
大変満足しています。

• MEWtoHANAさん
  • MEWtoHANAさん

4 2017-10-25

オットマンとセットで
オットマンとセットで購入しました。軽くて掃除の際に楽々動かせます。ビーズクッションとしては、しっかりしています、ゆえに少し硬めの使い心地です。生地は、ダークグレーのホワイト?ミックスでおしゃれです。ポリエステル100%ですが、もう少しだけサラッとした生地ならなお良いと思います。また、背中の部分が少し低いのか、形の問題か頭の置き場が安定しません。今後の改良に期待しますね。
ありがちなビーズクッションよりは、とても良いです。

5 2021-03-20

思ったよりしっかりしていて座り心地ばっちり!(^^♪
座高も自分で調整でき背もたれもしっかりしてますね(^^)
とにかく軽い!
ワンルームにLは大きいかな?と
思ったけど男性にはLをおすすめします(^^)

• on14324903さん
  • on14324903さん

4 2020-10-31

デザインも使い心地も良いです!色違いの購入を検討しています。

4 2020-08-09

座り心地もいいです
座り心地もかたさも満足です!
ただネズミのフンみたいなのが出てきた(-_-;)外で開けてはたいてから家に入れたらよかったと後悔…外国での検問だからしかたないのか、少しショックでした。
商品は大変満足です!オットマンと同時購入です!
もう一つ買おうか検討中です!

4 2020-08-02

軽くて丈夫そうです。
若干最初だからか座り心地が硬く感じますが
ビーズクッションなので使っていくうちに
馴染んでくるのかな?といった感じです。

• leocanoさん
  • leocanoさん

5 2020-06-25

色も大きさも思っていた通りでした。
オットマンも併せて購入しました。
別荘地での利用の為、まだ設置しただけで使用していませんが、この夏の活躍期待しています。

• M6286さん
  • M6286さん

4 2019-10-29

大きくて存在感があります。思ったよりも固かったので、早く馴染めば良いなぁと思ってます。

5 2019-03-28

良い
思ったり硬めでしたが、安定感があり座り心地よかったです。おしゃれでオットマンも欲しくなりました。

4 2019-01-30

オシャレです!しかし臭いがきついです。陰干ししないと部屋中充満しそうです。座り心地は固いです。
包まれるようなビーズクッションではありません。
それも含めて満足です。

• εYAMAεさん
  • εYAMAεさん

5 2018-11-29

座り心地良いです!
一人暮らしなので横に広いソファよりもコンパクトで、特にビーズクッションなので、座った時のフィット感がとてもよくくつろげてます♪オットマンもすぐに追加購入したいと思います!

4 2018-09-10

満足です
大きくて生地もしっかりしています。麻っぽい若干ハードな肌触り感はありますが、デザインもオシャレで気に入りました。追加で足掛けがとても欲しくなりました。